косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок
Oxy life NOVA

Oxy life NOVA

Возможно предоставление рассрочки до 4 месяцев
Аренда (Москва и МО): 50 000 руб. в месяц
Производитель: Maya Beauty Engineering (Италия)
Аппарат зарегистрирован и сертифицирован на территории РФ
Наша компания уделяет большое значение взаимодействию с клиентом на всех этапах. Мы предоставляем:
  • Бесплатную демонстрацию работы аппарата
  • Бесплатное обучение работе
  • Гарантийное обслуживание и ремонт
  • Мастер-классы и практические семинары в нашем учебном центре


Врачи, занимающиеся лечением ожогов и повреждений кожи, а также пластические хирурги, давно заметили положительное влияние кислорода на циркуляцию крови и ускорение метаболических процессов на клеточном уровне, как и его антибактериальное воздействие.

Во время регенерационных процессов выработка коллагена фибробластами, также, зависит от наличия достаточного количества кислорода.

По мере старения капилляры, расположенные в дерме, теряют свою эластичность и способность выделять кислород в ткани. Все это приводит к замедлению процесса регенерации клеток и старению кожи.

Maya Beauty Engineering при помощи своего совершенного оборудования предоставляет клеткам оптимальный режим концентрации чистого кислорода (95-98%). Курс обогащенных кислородом инъекций на аппаратах Oxy LIFE Nova/Oxy MEGASTATION насыщает кожу живительным кислородом, позволяя вернуть ей первоначальную гладкость и эластичность.

OXY LIFE NOVA - уникальный аппарат для безыгольной мезотерапии, имеющий дополнительный компрессор для создания глубокого вакуума и давления для проведения высококачественных процедур в косметологии и медицине.

Описание аппарата Oxy life NOVA

Процедуры, которые проводятся на аппарате OXY LIFE NOVA:

  • Оксиэндодермия®
  • Постоянный режим кислородной инъекции для лица и тела Oxygen Infusion® (стандартное MBE давление и легкое давление для чувствительных зон).
  • Импульсный режим кислородной инъекции для лица и тела Oxygen Infusion® (стандартное MBE давление и легкое давление для чувствительных зон).
  • Кислородный спрей, эпидермальная обработка
  • Постоянный вакуум
  • Импульсный (эндодермальный массаж)
  • Синхронизирующий вакуум
  • Oxygenated collagen calling® (стимуляция коллагена насыщением кислорода®)
  • Оксигенизированные микропроколы посредством DTS-ролика и кислородной инъекции

Функции аппарата для безыгольной мезотерапии

Функция 1. Кислородная безыгольная мезотерапия

Это метод, позволяющий использовать давление чистого кислорода (2 атм.) для введения активных препаратов в самые глубокие слои эпидермиса (вплоть до базальной мембраны).

Процедуры без использования игл совершенно безболезненны и безопасны, а результаты необыкновенно эффективны!

На данном этапе препараты вводятся под кожу при помощи давления кислорода на эпидерму, а затем, благодаря межклеточным порам, необходимые вещества поступают в клетки.

Сначала на кожу наносится препарат. Затем устанавливается насадка, причем таким образом, чтобы между ней и кожей проникало как можно меньше кислорода после того, как начнется его подача. При включении данной функции происходит подача пульсирующей струи кислорода под строго рассчитанным давлением, которая осуществляет проведение нанесенных препаратов сквозь роговой и блестящий слои эпидермиса и далее по межклеточным промежуткам до базальной мембраны, где они депонируются.

Поскольку базальный слой находится в непосредственном контакте с дермой, данный режим обеспечивает наиболее полный эффект от применяемых косметических средств.

Функция 2. Вакуумная терапия по лицу и телу

Oxy Life Nova оснащен специальным ручным зондом, отдельно для лица и тела, с помощью которого проводятся процедуры вакуумной терапии.

Работая по телу, Вы сможете моделировать фигуру, бороться с целлюлитом, способствовать выведению токсинов и избыточной влаги, стимулируя циркуляцию крови и лимфы.

В аппарат встроен уникальный режим «Synchro», при котором частота сердечного ритма пациента синхронизируется с работой вакуума аппарата, что многократно усиливает эффект от вакуумных процедур.

Каждое сокращение сердечной мышцы выталкивает определенный объем обогащенной кислородом крови в артерии. Давление этого выброса ослабевает в зависимости от размера сосудов (наибольшее в главной артерии, наименьшее на периферии в артериолах и особенно в тканях, где наблюдается перфузия-нарушение кровотока или прохождения лимфы через сосудистое русло - в результате целлюлита, преждевременного старения ткани, растяжек, морщин, повреждения кожных покровов и т.д.) В таких местах замедленный кровоток получает новый импульс в результате синхронизированного толчкового вакуумного массажа, который воспроизводит сердечный ритм и создает движение, получившее название «ускоренный поток».

Сенсор улавливает частоту сердечных сокращений клиента, передает ее прибору, который с этого момента настраивается на нужную частоту и начинает помогать сердцу выполнять его функцию кровоснабжения переферических тканей.

Стимуляция такого рода очень эффективна для лимфатических узлов. Синхронизированный импульсный вакуумный массаж помогает ликвидировать застой лимфы в лимфатических узлах, регулирует ритмичность работы клапанов, тем самым улучшая лимфоотток.

Преимущества вакуумной обработки:

  • Активизации процессов метаболизма,
  • Ускорение процессов регенерации кожи;
  • Улучшение микроциркуляции;
  • Создание эффекта лифтинга;
  • Улучшение тонуса кожного покрова,
  • Устранение целлюлитных отложений
  • Уменьшение площади растяжек

Также, следует отметить, что мезотерапия в сочетании с вакуумной обработкой дает гораздо больший эффект, поскольку мы вводим препараты уже на подготовленную поверхность кожи, восприимчивость которойк вводимым лекарственным средствам будет, в этом случае, значительно выше.

Функция 3. Оксигенизированные микропроколы зондом СOLLAGEN CALLING®

Метод оксигенизированных микропроколов, разработанный компанией Maya Beauty Engineering, выполняется благодаря эффективному стерилизуемому роликовому устройству, которое расположено на специальном манипуляторе кислородной инъекции аппарата OXY LIFE NOVA. В этот стерильный DTS ролик вставлены микроиглы из хирургической стали, длина которых, в зависимости от модели, варьирует от 0,5 до 2 мм.
После дезинфекции обрабатываемой поверхности и применения местной анестезии, по коже выполняются горизонтальные, продольные и диагональные движения роликом для создания плотной сети каналов (около 500000 микроканалов).
Одновременно, необходимо обеспечить во время процедуры подачу кислорода под давлением более 2 атм.

Метод применения зонда:

  • горизонтальный, вертикальный и диагональный

По сравнению с традиционной дермароллер-терапией, методика оксигенизированных микропроколов стимулирует коллаген типа III и эластин, а кислородная инъекция инициирует ангиогенез.
Благодаря применению этой инновационной методики отмечено заметное улучшение состояния пациентов после процедур обработки постугревых рубцов, растяжек. После обработки морщин на лице, шее и декольте, провисание тканей заметно уменьшается, что позволяет в дальнейшем корректировать дефекты, связанные с фотостарением.

Функция 4. Кислородно-витаминный спрей.

Данная функция Oxy Life Nova заключается в проецировании на кожу потока чистого кислорода (95-98%), что позволяет создать нежный и легкий стимулирующий и расслабляющий массаж кожи. Более того, данная функция прекрасно подходит для поврежденных или раздраженных тканей благодаря восстанавливающему и антисептическому воздействию кислорода. Все это ускоряет и активирует механизмы регенерации кожи.

Благодаря болеутоляющему эффекту молекул кислорода иммунная система ускоряет процесс замены поврежденных клеток новыми здоровыми клетками, стимулируя более быстрое восстановление основного слоя и смягчая боль или ощущение жжения.

Процедура кислородного спрея прекрасна для лечения:

1.Активных угрей;

2.Купероза;

3.Раздражений и повреждений на коже;

4.Кожи, поврежденной в результате лазерного или химического пилинга, а также микродермабразии.

Благодаря специальному стеклянному шприцу, используемому при проведении данной функции, в поток кислорода можно добавить специальные препараты или растворы против старения. После соответствующего измельчения они легко проникают в кожную ткань.

Функция 5. Ингаляция и ароматерапия

Функция может осуществляться только при использовании чистого кислорода или при его сочетании с определенными эфирными маслами. Это прекрасное лекарство от сумасшедшего ритма современной жизни.

Ингаляции кислорода с ароматерапией при помощи специальных масок оказывают детоксифицирующий эффект на организм, защищая его от загрязнения окружающей среды, смога, табачного дыма, стрессов, усталости, придавая жизненную энергию в случае ее ослабления. Эта стадия включает расслабление, применение мнемонических упражнений и концентрации, восстановление гармонии, хорошего самочувствия и отличного настроения.

Технические характеристики аппарата Oxy Life Nova

  • Название модели: Oxy Life Nova
  • Серийный номер: MX092 / MY191
  • Год начала производства: 2012
  • Масса: 40 кг
  • Размеры: 44×58×94,5 см
  • Напряжение питания: 230 В, 50 Гц
  • Входная мощность: макс. 590 Вт
  • Расход кислорода (низкое давление: спрей, ингаляция): диапазон 0,1–5/6 л/мин.
  • Давление подачи кислорода (высокое: введение кислорода): 2 бара
  • Концентрация кислорода: 95–98%

Раздел в процессе наполнения.
Вы можете уточнить данную информацию у наших менеджеров по многоканальному телефону: 8 (495) 925-33-13 !

Преимущества

  • Нет необходимости использовать кислородные баллоны. Забор воздуха происходит из окружающей среды с одновременной фильтрацией воздуха. Двухкамерный компрессор высокой надежности. Система ZEOLIT фильтров обеспечивает качественное отделение кислорода от азота.
  • Концентрация кислорода не менее 95–98%.
  • Зонд Сollagen Calling® используется для процедуры оксигенизированных микропроколов.
  • Одноразовые наконечники гарантируют абсолютную стерильность и безопасность для пациента, а также повышают уровень и престиж салона (в комплекте).
  • Наличие отдельного режима вакуумного массажа. Доказано, что мезотерапия в сочетании с вакуумной обработкой дает гораздо большей эффект, поскольку мы наносим препараты уже на подготовленную поверхность кожи.
  • Наличие режима «Synhro», при котором во время вакуумных процедур, пульсация вакуума синхронизируется с сердечным ритмом.
  • Возможность проведения процедур как по телу так и пол лицу. благодаря уникальным насадкам и манипулам.
  • Ультрасовременный дизайн, простота понимания и использования. Информативный сенсорный цветной жк дисплей

Цветной ЖК-дисплей

Позволяет выбрать необходимый язык (итальянский, английский, французский и испанский) и получить сведения об аппарате (кнопка INFO).
На экране можно легко начинать/останавливать процедуру, а также регулировать основные параметры.

Аксессуары

1. Аппликатор для оксипункции (безынъекционной мезотерапии) по лицу

Аппликатор для проведения процедур безынъекционной оксимезотерапии по лицу, шее и зоне декольте, на конце установлен специальный наконечник малого размера для локального воздействия в зоне лица.

2. Аппликатор для оксипункции тройной (безынъекционной мезотерапии) по телу

Специальная манипула для проведения процедур безынъекционной оксимезотерапии по телу. Три «сопла», а также наконечники среднего и крупного размеров значительно сокращают время процедуры по телу.

3. Вакуумная манипула по лицу.
Вакуумная манипула по работе с лицом имеет насадку для проведения длительных вакуумных процедур с дренажным эффектом, а также специальную насадку для воздействия вакуума в зоне купероза.

4. Вакуумная манипула по телу.
Плоская вакуумная манипула с девятью шариками для проведения длительного вакуумного массажа, а также лимфодренажа.

5. Вакуумно-роликовая манипула по лицу.

Роликовая манипула предназначается для проведения эндотермического массажа в трех режимах, в том числе для процедур в режиме синхронизации пульсации вакуума с сердечным ритмом -«Synchro».

6. Вакуумно-роликовая манипула по телу.

Роликовая манипула для вакуумных процедур по телу предназначена для проведения эндотермического массажа в трех режимах - постоянном, импульсном и режиме синхронизации пульсации вакуума с сердечным ритмом «Synchro».

7. Аппликатор для проведения процедур оксимезотерапии с держателем насадки-мезороллера для процедуры «Оксинидлинга».

Аппликатор сочетает в себе безынъекционный оксимезоинжектор и держатель для специальных одноразовых насадок-мезороллеров Genosys для одновременного введения кислорода и стимуляции коллагена микропроколами.

8. Аппликатор для проведения процедур «Оксинидлинга» с поверхностной подачей кислорода.

Аппликатор позволяет проводить процедуру микронидлинга (стимуляции коллагена микропроколами с помощью специальной насадки-мезороллера Genosys) с одновременным орошением игл роллера и поверхности кожи чистым кислородом для более эффективного воздействия.

9. Сменный одноразовый мезороллер для процедур «оксинидлинга».

Одноразовый мезороллер марки Genosys компании DTS MG Co. Ltd для «оксинидлинговых» аппликаторов (№7 и №8) аппарата Oxy Life Nova.

Применяется для работы по лицу, шеи и декольте.

Варианты длин игл:

0.5 мм

1.0 мм

1.5 мм

Толщина игл 0.2 мм, количесво игл в роллере – 540.

* в комплект не входит.

10. Сменный одноразовый мезороллер для процедур «оксинидлинга».

Одноразовый мезороллер марки Genosys компании DTS MG Co. Ltd для «оксинидлинговых» аппликаторов (№7 и №8) аппарата Oxy Life Nova.

Применяется для коррекции эстетических недостатков кожи лица, особенно для небольших участков, для коррекции проблем выпадения волос и состояния кожи головы.

Варианты длин игл:

0.5 мм

Толщина игл 0.2 мм, количесво игл в роллере – 180.

* в комплект не входит.

11. Спрей-пистолет для орошения кожи смесями кислорода и различных питательных лосьонов.

Кислородно-витаминный спрей идеально подходит для раздраженной и поврежденной

кожи, тканей после пилинга и микродермабразии благодаря восстанавливающему и антисептическому воздействию кислорода. Обладает успокаивающим действием, активизирует процессы регенерации кожи, глубоко увлажняет и питает.

12. Кислородная маска открытая.

Открытая кислородная маска применяется для непосредственной подачи кислорода к ноздрям пациента.

13. Закрытая кислородная маска малая.

Малая закрытая кислородная маска прислоняется к лицу и захватывает небольшую область вокруг носа.

14. Закрытая кислородная маска большая.

Большая закрытая кислородная маска охватывает собой всю поверхность лица, что позволяет не только непосредственно вдыхать кислород лёгкими, но также даёт возможность одновременно всей коже лица взаимодействовать с насыщенным окружающим кислородом.

Фото до и после процедуры

Наша компания уделяет большое значение взаимодействию с клиентом на всех этапах.

Мы предоставляем:
  • Бесплатную демонстрацию работы аппарата
  • Бесплатное обучение работе
  • Гарантийное обслуживание и ремонт
  • Мастер-классы и практические семинары в нашем учебном центре
Представляемые бренды