косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок
Новостной календарь
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Опросы посетителей

Как вам наш сайт?

Итоги конкурса Green Light: фотопроект "Летние краски Luxury и Tonality"

Дорогие друзья!

Подошел к концу наш первый конкурс фотопроектов Green Light – Летние краски Luxury и Tonality. Мы были несказанно рады вашему участию в этом фотопроекте! Выбор победителя стал для нас настоящим испытанием, поэтому мы выбрали трех участников и решили присудить каждому участнику первое место. Работа Яны Хариной, салон «На Жукова», из Оренбурга поразила наших технологов профессионализмом и сложностью исполнения. Преображение от Ирины Гасановой, салон «Только Ты», из Санкт-Петербурга удивило радикальностью изменений – настоящей метаморфозой, произошедшей с клиенткой. В свою очередь, Нарышкин Максим из г. Севастополь, студия Green Light очень точно выполнил задание конкурса, подробно описал все этапы окрашивания и создал очень гармоничную работу.

Все победители получат достойный приз, в который входит:

  • Набор из 10 красителей Luxury
  • 2 бальзама-оксиданта
  • Шампунь CSS
  • Маска после окрашивания CSS

Поздравляем победителей и приглашаем всех наших любимых клиентов активно участвовать в новых конкурсах, которые обязательно последуют в ближайшие месяцы.

По секрету скажем, что наш призовой фонд обязательно увеличится!

Работы участников с комментариями можно увидеть ниже:

г. Оренбург,
Салон «На Жукова»,
Яна Харина

Салон красоты "На Жукова" работает на материалах для волос класса premium от итальянской марки Green Light Система Luxury – это стойкие крем-краски с низким содержанием аммиака (0,97%). В её составе имеются ценные растительные ингредиенты: экстракты белого чая, орхидеи, папайи, плодов горького апельсина и меда.
Конкурс Green Light
Конкурс Green Light г.Санкт-Петербург,
салон «только Ты»,
Ирина Гасанова

Преображение от мастера Ирины Гасановой салон красоты «Только Ты» пр. Просвещения, 85 (м.Гражданский пр-т). При выполнении окрашивания были использованы следующие препараты: Пудра осветляющая компатта голубая, краситель Tonality 5.01 и 7.35 и Бальзамы-оксиданты 20Vol и 7Vol.
г. Севастополь,
студия Green Light,
Нарышкин Максим

Преображение от мастера Максима Нарышкина. При выполнении окрашивания были применены следующие препараты: краситель Luxury, обесцвечивающая пудра Compatta Blu, оксиданты 20V и 10V, шампунь с витаминном Е, бальзам для окрашенных волос, плёнка для мелирования, минеральный интегратор, масло Seta D 'Argan.
Конкурс Green Light
menu_icon
Представляемые бренды