косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок
Новостной календарь SolingStudio
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Опросы посетителей

Что Вас интересует?

BONJOUR, LA FRANCE! Стажировка в Бордо. Ноябрь-декабрь 2010г.

4567890-09876545678.jpgНе секрет, что современные стандарты обучения предполагают возможность стажировки в других странах. Следуя высоким стандартам обучения, Школа SolingStudio в прошлом году впервые отправила своих слушателей во Францию. Великолепная четверка в лице Галины Абубикеровой, Кати Кудриной, Светы Лось и Юлия Барашковской была отобрана нашим арт-директором Анни Лэй по результатам проведенного ею мастер-класса весной 2010 г. Четверка была разбита на пары, и девушки отправились в Бордо, где живет и работает Анни Лэй.
По возвращению домой, все девушки поделились с нами своими впечатлениями о прошедшей стажировке.

 

Отзывы

BONJOUR, LA FRANCE!


Юлия Барашковская.
Стажировалась с 20 по 30 ноября 2010г.

Отправляясь на мастер-класс Анни Лэй в Москве, я даже не верила, что возможно будет выиграть стажировку во Франции, но это оказалось реальностью! И вот, спустя несколько месяцев, я приехала в Бордо, чтобы в течение 10 дней работать и учиться в Национальной Опере Бордо. Помимо огромного опыта, которым делилась Анни во время работы в Опере, стажировка там . это еще и погружение в прекрасную атмосферу закулисья , когда во время выполнения макияжа один из солистов вполне может исполнить тебе свою любимую арию. Кроме подготовки к рядовым спектаклям, нам удалось также принять участие в шоу-дефиле авиа компании .Air France., а также в выпускном дефиле одной из местных школ по макияжу и парикмахерскому искусству. Там команда Анни готовила два сложнейших образа - Гейши и Голлума из "Властелина колец", которые она предполагала выполнить на следующих мастер-классах в Москве весной 2011г. Стажировка под руководством Анни . это прекрасная возможность перенять приемы мастера! И уже сразу после возвращения я поняла, что моя техника выполнения макияжа существенно выросла именно благодаря тому, что регулярное наблюдение за тем, как работает Анни, помогло мне естественным образом интегрировать все ее приемы и находки в свою работу .

Светлана Лось.
Стажировалась с 20 по 30 ноября 2010г.

Я очень рада, что мне представилась уникальная возможность стажироваться в Бордо у столь профессионального визажиста, как Анни Лэй. За десять дней пребывания во Франции я открыла для себя очень много, как в профессиональном плане, так и в культурно-просветительском. Анни распланировала наш график так, чтоб помимо работы у нас было время ознакомиться с достопримечательностями города и жизнью людей, проживающих там. Конечно же, мне интереснее было больше поработать с Анни, переняв у нее легкость и виртуозность в работе, изучив новые возможности смешивания различных профессиональных косметических средств, и создания спецэффектов. По возвращению, я стала более уверенной в себе, в своей работе. Теперь я не боюсь экспериментировать с косметикой и использовать новые приемы в работе, которым я научилась у Анни во время стажировки в Бордо .

Екатерина Кудрина.
Стажировалась с 15 по 26 декабря 2010г.

Мы съездили очень хорошо! Мне безумно понравилось! Анни просто замечательная, ее команда тоже. Жаль только, что было не так много времени и не удалось охватить все, что хотелось. В основном были в театре и делали французский макияж для сцены. Также приезжали в студию к Анни, где она с коллегой пробовала разные средства для создания нависшего века и эффекта разбитой брови. По нашей просьбе Анни показывала новые тенденции в макияже, так как очень хотелось увидеть что-нибудь из фэшн и макияжа для бьюти съемки. Жаль, что была плохая погода, и мы не смогли присутствовать на фотосъемке в реальной жизни. Мы работали один раз с детьми на корпоративе, рисовали лица. Дети очень милые, спокойные, не такие как у нас (большинство). Анни нас пригласила в гости 25 числа, под самое Рождество. Ей получилось создать чудесное настроение праздника! В общем и целом мне безумно понравилось, что я была с таким чудесным человеком, как Анни:) Мы не только прошли стажировку у прекрасного мастера, но и вкусили французскую атмосферу, подход к работе, к людям .

 

menu_icon
Представляемые бренды