косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок
  • SolingStudio
Новостной календарь SolingStudio
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Опросы посетителей

Что Вас интересует?

УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ В ШКОЛЕ SOLINGSTUDIO

В целях повышения качества обучения, а также заботясь об интересах моделей, администрация Школы SolingStudio вводит следующие ограничения на практическую отработку:

Базовый курс

Преподаватель оставляет за собой право не допустить учащегося к выполнению процедуры на модели, если при отработке на тренировочной панели (имитация кожи) его техника не достигает требуемого уровня, а так же приостановить работу ученика на модели и завершить ее самостоятельно.

Повышение квалификации

Преподаватель оставляет за собой право не допустить учащегося к выполнению процедуры на модели, если его квалификация не соответствует данному уровню (исходному для повышению квалификации по данной теме). В этом случае учащемуся будет предложено отработать тему на тренировочной панели (имитация кожи) или пройти базовый курс.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ
На повышение квалификации допускаются специалисты, предоставившие документ о прохождении БАЗОВОГО КУРСА ОБУЧЕНИЯ (любые курсы, школы и т.д.) и имеющие стаж работы НЕ МЕНЕЕ ПОЛУГОДА!

Особое внимание просим обратить специалистов по перманентному макияжу, работающих на тату-машинках: стаж работы на тату-оборудовании при записи на обучение не засчитывается. Такой специалист может быть записан только на базовый курс.

ОБЯЗАТЕЛЬНО
Перед началом курса повышения квалификации специалисту необходимо предоставить документ, подтверждающий прохождение Базового обучения. Документ необходимо предъявить нашему преподавателю перед началом обучения.

ВЫПУСКНИКАМ ДРУГИХ ШКОЛ рекомендуется пройти, как минимум, 2 дня повышения квалификации.

ИНФОРМИРУЕМ

C 1 августа 2013 г. в школе SolingStudio меняется способ практической отработки по обучающей программе «Повышение квалификации» курса «Перманентный макияж». Учащиеся должны будут приходить на обучение со своей моделью для отработки. Те, кто не сможет подобрать себе модель самостоятельно, будут проходить отработку на муляжах, предоставленных Школой.


Представляемые бренды