косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Обучение перманентному макияжу — залог успеха косметолога

Обучение перманентному макияжу. Подкрашивание губ и глаз.По статистике, утром у женщины уходит не менее 20-ти минут на подкрашивание губ и глаз. Ещё далеко не все знают, что утренний макияж может занимать гораздо меньше времени. Для этого нужно обратиться к специалисту, который овладел технологией микропигментации на курсе обучения перманентному макияжу в Москве в компании «Солинг». Учебная программа Школы «SolingStudio» включают наиболее интересные и актуальные тематические тренинги, авторские методики и прогрессивные технологии Берлинской Академии Микропигментации Amiea. Обучение проходит в оборудованных аудиториях на профессиональных медицинских аппаратах аппаратах и пигментах Amiea производства MT. DERM GmbH (Германия). Модели, оборудование, расходные материалы, пигменты Amiea предоставляются.

Особенности и преимущества микропигментации

Следует заметить, что специфика технологии микропигментации существенно отличается от стандартных методов татуажа. Это профессиональный и наиболее щадящий подход к долговременному пигментированию кожи, деликатная и низкотравмирующая имплантация в верхние слои кожи специальных окрашивающих гипоаллергенных пигментов для микропигментации, безопасных для здоровья человека. Процедуры микропигментации настолько универсальны и востребованы в сфере эстетико-корректирующей медицины кожи, что на данный момент эта технология уже относится к одному из обязательных навыков современного косметолога. Сегодня с помощью микропигментации выполняются не только перманентный макияж бровей, красной каймы губ и контура века, но и многие другие процедуры эстетической медицины: дермография, цветокоррекция комплекса «ареола-сосок» после хирургических манипуляций на молочной железе, долговременный камуфляж с подбором индивидуального цвета кожи с такими эстетическими дефектами как рубцы, шрамы, витилиго, дермальные гемангиоми и «винные пятна». Великолепные эстетические результаты достигаются при цветокоррекции кожи после пластики «заячьей губы».

Итак, почему косметологу стоит пройти обучение перманентному макияжу?

Можно выделить несколько причин, по которым специалисты индустрии красоты должны быть подкованы в вопросах татуажа и перманентного макияжа:

Услуга перманентного макияжа в последние годы пользуется повышенным интересом у российских женщин. Ещё бы! Выполненная с помощью пигментов Amiea, процедура гарантирует стойкий, долговременный и, вместе с тем, совершенно естественный результат.

Это отличное решение для любой женщины независимо от её возраста. Особенно его рекомендуют для женщин после 40 лет, когда на лице более явно проявляются признаки увядания кожи. Наружные уголки глаз и губ опускаются, направление роста и густота волосков бровей изменяются, красная кайма губ обесцвечивается, элементы лица теряют выразительность и нуждаются в коррекции. Микропигментация прекрасно справляется с такими проблемами, равно как и с коррекцией асимметрии контуров лица.

Процедура подходит даже для пациентов с чувствительной кожей, непереносимостью косметики и даже для аллергиков. Дело в том, что она позволяет избежать раздражения кожи и аллергических реакций, связанных с использованием декоративной косметики и камуфлирующих средств.

Компания «Солинг» — официальный представитель продукции Amiea и технологий микропигментации, разработанных Берлинской Академией микропигментации «Amiea Academy».

В компании «Солинг» вы сможете пойти профессиональное обучение перманентному макияжу и стать высококвалифицированным специалистом востребованной салонной процедуры!