косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Плетение волос — одна из модных тенденций

Пример плетения волосНаверное, многие девушки помнят, как им утром мамы заплетали волосы и украшали пышными бантами. В 90-е годы редкая школьница приходила на занятия с распущенной шевелюрой. Это было просто-напросто не принято. Школьные годы давно прошли, но и сегодня косы являются одной из последних тенденций госпожи Моды. В связи с этим кампания «Солинг» организовала курсы плетения кос, на которых все желающие могут ознакомиться с секретами и хитростями этого искусства. Полученные знания будут полезны слушательницам в вопросах ухода за собой и могут принести дополнительный доход.

Косы в вечерних причёсках

Сейчас достаточно популярны не только дневные, но и вечерние причёски с элементами плетения. Например, французские косы по кругу позволят аккуратно собрать волосы и создать нежный и романтический образ. «Водопад», «каскад» тоже очень красивы. Они прекрасно подходят, если девушка собирается надеть длинное вечернее платье. Торжественно и необычно выглядят варианты с ажурным плетением. Несмотря на то, что они довольны сложны в исполнении, подробные мастер-классы и обучение вечерним прическам под руководством опытного парикмахера-стилиста помогут Вам быстро научиться создавать их самостоятельно.

Плетение в свадебной причёске — это модно и актуально

Плетение может быть как небольшим элементом украшения свадебной причёски, так и её полноценной основой. В первом случае волосы часто распускаются, а во втором — элегантно собираются на затылке. Можно использовать и классические косы, и более сложные, ограничиться только одной тоненькой косичкой или заплести больше дюжины. Обо всех их видах и способах специалисты компании «Солинг» рассказывают на курсах. Поэтому обучение свадебным прическам позволит Вам узнать много интересного и стать ещё более квалифицированным парикмахером-стилистом!