косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Микротоки в косметологии

В мире современной косметологии, пожалуй, лишь ленивый ещё не слышал о микротоках. Однако не все ясно представляют себе, что микротоковая терапия лица — это косметологическая процедура, в рамках которой происходит деликатное воздействие слабого импульсного тока низкой частоты на клетки тканей кожи. В результате улучшается микроциркуляция и ускоряется клеточный метаболизм. Микротоки являются отличной альтернативой более агрессивным способам омоложения кожи: лазерной терапии, шлифовке, инвазивным методам, поэтому они получили большое распространение в косметологии. Такая услуга сейчас есть практически в каждом салоне красоты.

На что способны микротоки?

Микротоковая терапия позволяет успешно решать самые разнообразные косметологические задачи.

Также микротоки рекомендованы для коррекции контуров лица. Дело в том, что в случае воздействия слабыми токами на глубокие слои кожи происходит естественная подтяжка лица. При этом сильных болезненных ощущений не бывает: воздействие тока очень слабое и значительных мышечных сокращений не происходит. Помимо этого, данная методика показала хорошие результаты в борьбе с целлюлитом, расширенными порами, куперозом, мешками под глазами, ожирением, рубцами и растяжками. Часто она используется и в вопросах лечения облысения. Словом, это универсальное решение для многих проблем!

Оборудование для микротоковой терапии

В компании «Солинг» Вы сможете приобрести аппарат микротоковой терапии по доступным ценам. Мы рады предложить специализированное оборудование европейское качества, которое проверено годами и заслужило положительные отзывы у наших клиентов!