косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Обучение секретам красоты

пример работы стилиста-визажистаХотите стать настоящим художником парикмахерского искусства или повысить уровень своего профессионализма? Быть может, вы хотите освоить современные методики выполнения визажа? Научиться делать свадебные и вечерние прически можно у нас! Мы проводим курсы по прическам в Москве и выдаем всем посетителям сертификаты, которые подтверждают ваш высокий уровень профессионализма.

Кому нужны курсы причесок?

  • Тем, кто желает научиться создавать свой собственный праздничный образ и делать прически всем близким и подругам.
  • Молодым мамам, у которых есть дочери. Праздничная прическа юной красавицы сразит всех на повал.
  • Начинающим парикмахерам и стилистам, желающим совершенствовать свое мастерство.

Преимущества курсов стилистов-визажистов от компании «Солинг»

  • Интересный и содержательный авторский курс обучения с многочасовой практической частью.
  • Курсы проводятся опытными преподавателями, которые в курсе последних новшеств парикмахерского искусства. Наши специалисты проходят стажировку за рубежом, что позволяет им с легкостью делиться знаниями с посетителями курсов.
  • Мы учим импровизировать и создавать «шедевры» в любых ситуациях. Этому вас не смогут научить нигде. Ведь здесь важны смелость, откровение, поддержка опытных специалистов.

Мы сделаем все, чтобы помочь участником обучения раскрыть свой талант и создать безупречную репутацию своему делу. Вы приобретете профессиональные навыки и уверенность в собственных силах, подчеркнете свою творческую индивидуальность и откроете в себе высокий потенциал.

Помимо курсов стилистов мы проводим курсы плетения кос, курсы по перманентному макияжу, курсы косметологии, обучаем азам эндодермального массажа и фотоэпиляции.