косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Секрет хорошего татуажа

Выполнение татуажа бровейСекрет хорошего татуажа — правильный выбор аппарата для его нанесения. Выбирать аппарат для перманентного макияжа необходимо очень ответственно. Ведь качественный аппарат позволит работать длительное время без каких-либо проблем, которые зачастую возникают при работе с дешевыми и низкокачественными приборами.

На что обратить внимание при выборе машинки для татуажа?

Во-первых, нужно выяснить, есть ли в продаже необходимые для работы прибора расходные материалы и сколько они стоят. Во-вторых, стоит учитывать, что ремонту подлежат только приборы от немецких изготовителей. Остальные при возникновении неисправности либо выбрасываются, либо меняются на новые по гарантии.

Дешевые аппараты для перманентного макияжа характеризуются упрощенной конструкцией мотора и иглодержателя. Это в меньшей степени гарантирует стабильность в работе. У некачественного прибора сильное боковое биение, которое способствует возникновению серьезных травм на поверхности кожных покровов.

Аппараты для перманентного макияжа с малой мощностью двигателя и отсутствием возможности регулирования скорости оборотов не может быть использовано для выполнения тонкой работы (акварельная растушевка, татуаж по принципу волоски и пр.). Работа на подобном оборудовании значительно усложняется, если речь идет о коже, на которую пигмент для татуажа ложится очень плохо.

Аппаратов для татуажа с определенной глубиной прокола не существует. Есть приборы, у которых регулируется так называемый «вылет» иглы. Система цанг для фиксации иглы может состоять из металлических, силиконовых, полимерных частей.

Наиболее современным является оборудование, использующее одноразовые безопасные катриджи. Особенностью катриджей является то, что они представляют собой единое неразборное устройство, куда входят игла, камера для пигмента и блок привода иглы с изолирующей мембраной. Наличие изолирующей мембраны исключает возможность попадания пигмента и крови на рабочие части аппарата. Это позволяет избежать передачу и заражение пациентов инфекционными заболеваниями, гепатитом и СПИДом.
После каждой процедуры катридж должен быть утилизирован. Повторное использование исключено.

Купить аппарат для перманентного макияжа высокого качества можно у нас. Компания «Солинг» реализует приборы немецкого производства по доступной цене.