косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Ультразвуковая коррекция фигуры на аппарате BEAUTY SOUND PRO

Аппарат BEAUTY SOUND PRO. Ультразвуковая коррекция фигуры.Красивая и подтянутая фигура — мечта многих женщин и мужчин. Современная эстетическая медицина позволяет прийти к этой мечте без особых усилий. Один из путей — безоперационная ультразвуковая коррекция фигуры.

Один из аппаратов для проведения данной процедуры — BEAUTY SOUND PRO. Аппарат формирует ультразвуковые фокусированные волны, которые разрушающе воздействуют на жировые клетки. За одну процедуру уходит до 2-4 см в объеме. Жировые клетки выводятся из организма естественным путем через печень. Это абсолютно безопасно, поскольку печень не чувствует различий между жиром, который поступает из пищи и жиром, разрушенным в результате липосакции.

Первый видимый результат вы сможете оценить уже после одной процедуры. Общее число процедур определяется индивидуально после консультации со специалистом. Как правило, курс ультразвуковой коррекции фигуры включает в себя не менее трех сеансов.

Нужны ли диеты?

УЗИ липосакция позволяет похудеть без диет и физических нагрузок. Тем не менее, для достижения максимального и длительного результата стоит придерживаться основных принципов правильного питания. В первое время после процедуры рекомендуется отказаться от жирной и жареной пищи. Это поможет печени вывести все разрушенные жировые клетки. Дополнительно может быть рекомендован курс массажа и лимфодренажа для быстрого отвода жировых клеток из проблемных зон к печени.

Ультразвуковая коррекция фигуры — это уникальный метод, позволяющий без операционного вмешательства добиться значительных изменений фигуры. Что не менее важно, процедура комфортна и безболезненна. Сеансы проводятся амбулаторно, в перерывах между процедурами вы сможете вести привычный образ жизни. Процедура абсолютно безопасна для организма. Ультразвуковые волны воздействуют только на жировые клетки, не затрагивая другие ткани и органы.