косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Аппарат Oxy Megastation для микродермабразии лица

Аппарат Oxy Megastation. Поддержание эластичности кожи.Oxy Megastation представляет собой аппарат, применяемый для осуществления новейших медицинских и косметологических процедур, в том числе, микродермабразии лица, заключающейся в чистке кожного покрова.

В число процедур, проводимых с помощью данного аппаратного комплекса, входят:

  • безыгольная оксимезотерапия;
  • обработка кожи струей чистого кислорода, поданной под давлением;
  • ингаляции;
  • ароматерапия;
  • вакуумная чистка и оксимикродермабразия лица, повышающая эластичность кожи.

Вакуумная обработка кожи и кислородная микродермабразия

Одной из главных функций Oxy Megastation является осуществление легкого отшелушивания кожи с помощью кислорода, смешанного с микрокристаллами оксида алюминия. Такой своеобразный пилинг — новейший способ микродермабразии, он способствует устранению некоторых несовершенств кожи. Эффективность оксимикродермабразии доказана при следующих дефектах кожи: шрамах, растяжках, рубцах, стриях, неровной поверхности кожи, возрастных и мимических морщинах, низкой эластичности кожи и многих других.

Данная методика обладает множеством положительных сторон. Во-первых, воздействуя на кожу, чистый кислород предотвращает возникновение воспалений. Во-вторых, отзывы людей, воспользовавшихся аппаратом Oxy Megastation, свидетельствуют о том, что процедура оказывает болеутоляющее и ранозаживляющее воздействие, улучшает микроциркуляцию и обмен веществ, ускоряет восстановление и ренегерацию тканей, повышает эластичность кожи. К тому же процедура микродермабразии с помощью аппаратного комплекса Oxy Megastation отличается невысокой ценой.

Аппарат действует следующим образом: осуществляется отшелушивание кожи, а затем с помощью вакуумного насоса увеличивается кровенаполнение. В результате использования вакуума эффективность процедуры повышается, так как с ним косметологические препараты действуют гораздо активнее.