косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Кислород — главный источник молодости кожи

Кислородная инъекция. Сохранение молодости кожи.Кислород является одним из основных источников жизни клеток. Важный элемент, который обеспечивает развитие клеточной регенерации, обмена веществ и насыщения кожи. Недостаток кислорода пагубно сказывается на коже и в результате она выглядит постаревшей, безжизненной, тусклой, появляются морщины.

Благодаря новым открытиям в косметологии на сегодня существует процедура для устранения кислородного голодания кожи — кислородная инъекция. Кислородная мезотерапия отличается безинъекционным воздействием на кожные слои, которая запускает процессы регенерации. Как уже сказано иглы не используются, а поэтому не нарушается целостность поверхностного слоя. Кислород подается под высоким напором с рассчитанным давлением, чтобы не повредить кожу для глубокого проникновения в слои эпидермиса. Мощный поток позволяет убирать ороговевшие клетки и насыщать кислородом ткани.

Кислород является главным элементом, воздействующий на процессы клеточного восстановления. Воздух в помещении, который мы вдыхаем, включает 15% свободного кислорода, а в горной местности до 25%. Кислородная мезотерапия помогает повысить процент кислорода до 98%, тем самым помогая ускорить активным компонентам мгновенно проникать в проблемные участки и обогащать и питать кожу даже после сеанса кислородной инъекции.

Эффект от процедуры

  • кожа приобретает здоровый вид, сияет и освежает цвет лица;
  • способствует сокращению небольших мимических морщин и сглаживает глубокие;
  • достигает упругости, поднимает тонус кожи, рекомендуется для разглаживания растяжек;
  • борется с пигментными пятнами и другой гиперпигментацией;
  • снимает припухлости и темные круги под глазами, повышается упругость кожи;
  • кислородная инъекция воздействует на кожу как пилинг, устраняя шелушения, зуд и раздражения, восстанавливает защитные свойства.