косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Лазерная коррекция растяжек

Лазерная коррекция растяжек. Устранение деффектов кожи.На сегодня растяжки, иными словами стрии, считаются одним из основных дефектов кожи в косметологии. Растяжки выглядят как узкие полоски на коже, которые очень распространены на животе, ягодицах, бёдрах и груди. Стрии могут иметь различную окраску, начиная от еле видимых белых узких полосок, заканчивая выраженными рубцами лилового или красного цвета.

Такой косметический недостаток кожи не представляет никакой опасности для здоровья, но даже у девушек с привлекательной фигурой растяжки вызывают психологический дискомфорт. И только под одеждой можно скрыть неэстетичные рубцы, таким образом, большинство женщин вынуждены отказаться от одежды открывающей те или иные участки тела, а также от посещения сауны и пляжа. Именно поэтому в подобных случаях коррекция растяжек становится очень актуальной возможностью.

Растяжки могут появляться при различных физиологических процессах. Например, такие изменения кожи могут встречаться у женщин после диеты при резком снижении веса или впоследствии приёма гормональных препаратов, а также при заболеваниях эндокринной системы. Наличие стрий может быть у подростков в результате полового созревания и у спортсменов из-за наращивания мышечной массы тела.

Лечение растяжек с помощью лазера

Одним из самых эффективных способов возвратить коже здоровый и красивый вид является коррекция растяжек лазером. Не так давно образовавшиеся рубцы поддаются лечению гораздо лучше. Таким образом, не стоит ждать, что стрии пропадут сами собой, а нужно при начальной стадии их проявления обратиться к хорошим специалистам. В таком случае избавиться от растяжек намного проще, чем, например, начать восстановление кожи через год после появления стрий. При наличии старых растяжек с выраженным белым цветом требуется длительная стимуляция кожного покрова, а в отдельных случаях простая коррекция растяжек оказывается бессильной и требуется вмешательство хирургов, так как у таких рубцов практически отсутствуют кровеносные сосуды.