косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Лазерная коррекция недостатков кожи — шрамов и рубцов

Лазерная коррекция кожи. Коррекция рубцов.С давних пор известно, что каждый человек по-своему представляет красоту. Любители татуировок считают это модным и стильным. Они утверждают, что это особенная философия, а не слепая перфорация кожи. И есть что-то общее между теми, кто осознанно приносит увечья своей коже и людьми, получившими эти недостатки по разным причинам.

Что же именно их объединяет? При повреждении кожного покрова образуется шрам, который называется рубцом по медицинским терминам. Это след на коже после операции, травме, ожоге, аварии, экстремального вида спорта, порезе и так далее. В дерматологии рубцовые поражения кожного покрова считают важной проблемой. И лазерная коррекция рубцов и шрамов позволяет возвратить коже первоначальную красоту.

На какой стадии нужно удалять рубцы и шрамы?

Главным моментов в коррекции рубцов считается то, когда вы обратились за помощью к специалисту. Не стоит откладывать визит к врачу. Ткань рубцов формируется около месяца, и если есть у вас не так давно образовавшийся рубец, то лучше избавиться от него на начальной стадии. Так как чем меньше времени существует шрам, тем меньше потребуется на его лечение. В течение трёх месяцев после образования рубца он прорастает сосудами, а спустя год у него появляются нервные окончания и шрам становится одной из частей кожи.

Эффективность лечения зависит от правильного диагноза, а так же от места расположения рубца и степени его плотности. Например, если абсолютно здоровая кожа, при каких ни будь травмах, покрылась рубцами, то практически невозможно вернуть ей изначальный вид. Но врачи знающие методику лечения кожи, делают шрам менее заметным и улучшают его внешний вид. Лазерная коррекция и хирургическое иссечение рубцов сегодня самые эффективные методы. При осмотре рубца вам посоветуют лучшую технологию лечения, которая зависит от глубины, площади и места расположения рубца. Лучший лазерный аппарат, подходящий для коррекции рубцов, определит врач.