косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Корректировка контуров лица и устранение несовершенств с помощью лазера

Коррекция контуров лица. Лазерные методы омоложения.Каждая женщина хочет выглядеть молодой и привлекательной, особенно остро это желание после 35 лет, когда на лице появляется морщины, портящие внешний вид и настроение. Благодаря технологическим инновациям получили широкий доступ лазерные методы омоложения, отправившие в прошлое пластические операции.

Коррекция контуров лица с помощью лазера происходит за счет постепенного обезвоживания и испарения верхних слоев эпидермиса, а также стимуляции выработки эластина и коллагена. Лазер воздействует на ткани мягко и безболезненно, благодаря чему процедура коррекции лица является безопасной и не причиняет неприятные ощущения. Лазерная система СО2 позволяет избавиться от мимических морщин: вокруг глаз, губ, лба; скорректировать овал лица, «освежить» зону шеи, декольте.

Лазерная технология коррекции контуров лица СО2 на данный момент является самой передовой технологией в эстетической медицине. Коррекция осуществляется двумя методами: лазерной шлифовкой (омоложение кожи) и косметически-эстетической корректировкой растяжек, рубцов. С помощью лазерного метода лечения также возможно избавиться от пигментных пятен и мешков под глазами.

После процедуры

По завершении процедуры не требуется никакое дополнительное лечение или специальный уход, эффект проявляется постепенно — в течение недели. В случае проведения глубокой лазерной шлифовки, может понадобиться домашний уход в течение 2-х недель, но результат того стоит, так как держится около 7 лет. Глубокая коррекция контуров лица устраняет морщины, рубцы и прочие недостатки кожи, восстанавливает естественное кровоснабжение кожи, которое возвращает коже здоровый цвет и сияние. Эффект от процедуры будет держаться долгие годы.