косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Микротоки для лица

Микротоки для лица. Физиотерапия.Ток уже долгое время широко и успешно применяется в индустрии красоты. Он благотворно сказывается на молодости, здоровье, красоте кожи лица, тела и на состоянии организма в целом.

Микротоковые процедуры для лица — это вид физиотерапии, который омолаживает кожу путем воздействия на нее током очень низкого напряжения. Такая процедура проводится с помощью электрода и специальных средств, которые являются проводниками. Микротоки для лица не воздействуют напрямую на лицевые мышцы, чего нельзя сказать о миостимуляции. Импульс микротоков направлен в клетку, на кровеносные и лимфатические сосуды и второстепенно на мышечные волокна.

Воздействие микротоков на кожу

Микротоки для лица действуют многосторонне. Из-за того, что клетка дополнительно стимулируется током, она начинает активнее делиться, и как следствие, кожа обновляется быстрее. Старая кожа меняется на новую.

Микротоки для лица ускоряют движение лимфы и кровообращение, из-за благотворного влияния на капилляры и сосуды. Как итог — все застойные процессы в коже растворяются, насыщение кожи кислородом увеличивается. Помимо этого, кожа вбирает в себя больше полезных веществ из крема. В процессе такой терапии происходит подзарядка кожи энергией.

Показания для микротоковой терапии

  • Выравнивание тона и рельефа кожи. Процедура очень эффективна при борьбе с пигментацией и различного рода пятнами.
  • Предотвращение старения кожи лица и его оплывания, когда становится нечетким его контур.
  • Борьба с себореей и угревой сыпью.
  • Повышение тонуса кожи, чтобы она была более эластичной и упругой.