косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Радиочастотный лифтинг с помощью аппарата SoUp Reloaded

Аппарат SoUp. Омоложение кожи.SoUp — это мультифункциональный аппарат, с помощью которого возможно осуществление RF-лифтинга. Данный аппарат обеспечивает эффективное омоложение кожи.

Внешний результат радиоволнового лифтинга очень похож на результат пластической операции, однако данная процедура более предпочтительна хотя бы потому, что не предполагает хирургического вмешательства. Радиоволны глубоко и равномерно прогревают кожу, запускают выработку коллагена и эндотермический процесс, который усиливает кровоток и лимфоток, стимулирует клетки-фибропласты и активирует обновление клеток кожи, ее естественное омоложение кожи.

В аппарате SoUp Reloaded использованы модулированные аппликаторы с биполярным радиоволновым излучением, которое глубже проникает в кожу и способствует еще более энергичной выработке тепла в тканях и более эффективному омоложению кожи.

Проведение радиочастотного лифтинга рекомендовано людям, желающим устранить целлюлитные образования, подтянуть кожу ягодиц, бедер, рук и зоны декольте, а также кожу живота, обвисшую в результате потери большого веса (в том числе после беременности). Данная процедура устранит морщины и постакне, омолодит кожу, преждевременно постаревшую под воздействием солнечных лучей, придаст эластичности коже лица, поддержит эффект омоложения кожи, достигнутый в результате липосакции или подтяжки лица хирургическим путем.

Продолжительность процедуры RF-лифтинга на аппарате SoUp Reloaded составляет от получаса до полутора часов. За это время кожа станет более молодой и эластичной, морщины сократятся, дряблость кожи будет устранена.