косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Безъинъекционная терапия: видимый результат без последствий

Красота кожи. Безинъекционная мезотерапия.Сколько бы новых косметических средств не появлялось на полках магазинов, они не в силах устранить все возрастные изменения и дефекты кожи. В этом случае на помощь приходит аппаратная косметология и эстетическая медицина, которые сегодня предлагают бессчетное множество процедур, направленных на восстановление красоты и здоровья кожи. Одна из таких процедур — безинъекционная мезотерапия.

Особенности неинвазивной методики

Долгое время мезотерапия оставалась инвазивной процедурой. Под кожу вводились гиалуреновая кислота с витаминным комплексом и антиоксидантами. Именно инвазивная техника проведения была главным недостатком процедуры. После мезотерапии пациенту было необходимо смириться с такими временными неудобствами, как небольшие синяки и отеки.

Сегодня на смену инвазивной мезотерапии пришла мезотерапия безинъекционная. Данная процедура позволяет добиться столь же значительных результатов. Безинъекционная терапия используется не только для коррекции морщин, но и для лечения ряда кожных заболеваний. Например, при периоральном дерматите.

В целом безинъекционная мезотерапия позволяет:

  • полностью избавиться от небольших возрастных и мимических морщин;
  • повысить упругость и эластичность кожи;
  • избавить от кругов под глазами;
  • улучшить цвет лица;
  • снабдить кожи витаминами, кислородом, антиоксидантами.

Первые улучшения состояния кожи, как правило, можно наблюдать уже после одного сеанса. Полный курс позволяет добиться видимого и длительного эффекта.

Безъинъекционная мезотерапия проводится на таких аппаратах, как MAYA PEEL PLUS, OXY LIFE NOVA, MAYA PEEL BUTTERFLY. Данное оборудование позволяет проводить процедуры для кожи тела и лица.