косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Кратко о биозавивке MOSSA

Биозавивка Mossa. Естественный внешний вид локонов.Каждая женщина в мире желает быть красивой и неповторимой. Новинки модной индустрии помогают ей в этом, одна из таких новинок — биозавивка волос MOSSA.

Это техника биозавивки впервые появилась и стала использоваться в Италии благодаря местным стилистам. Результатом такой технологии является естественный внешний вид локонов, который достигается без малейшего вреда для волос. Кроме того, одним из компонентов биозавивки Mossa является экстракт бамбука, который, проникая в структуру волоса, насыщает его питательными веществами.

Стоит заметить, что для биозавивки волос MOSSA нехарактерно наличие химических компонентов, которые могли бы нанести вред волосам, коже головы или же испортили бы цвет волос. Срок сохранения результата не отличается от обычной химической завивки. Главное условие — не мыть голову два дня после проведения процедуры. В зависимости от вида волос, различают несколько систем биозавивки MOSSA:

  • Биозавивка для поврежденных и окрашенных волос, подвергавшихся осветлению;
  • Биозавивка для нормальных и натуральных волос, окрашенных с помощью крем-краски;
  • Биозавивка для сильных и устойчивых волос, которые не подвергались химическому воздействию.

Биозавивка MOSSA является спасением для той категории женщин, которым противопоказана химическая завивка. Также, к положительным характеристикам данной технологии завивки волос относятся:

  • Отсутствие химических компонентов в составе ингредиентов завивки;
  • Индивидуальный подбор средств, для осуществления завивки;
  • Естественная линия демаркации;
  • Экономность.

Подводя итоги, можно сказать, что биозавивка MOSSA является легкодоступным новшеством для многих женщин. Эта технология позволяет внести в их образ свежести и новизны.