косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Бразильская технология ухода за кожей и ногтями кистей и стоп

BalbCare. Бразильский маникюр.Бразильская косметика для маникюра и педикюра — это уникальный высокоэффективный продукт, который позволяет мгновенно привести руки и ноги порядок. Основой процедуры является применение специальных перчаток и носочков, пропитанных эмульсией из активных ингредиентов.

В состав эмульсии бразильского маникюра входят гамамелис, альфа-бисаболол, мочевина, полимер R236, экстракт пчелиного воска, кератин, кальций, масло чайного дерева и аллантоин: эти компоненты проникают глубоко в кожу и ногти, увлажняя и питая их. Мозоли и натоптыши на стопах быстро разрушаются, кутикула размягчается, и, по окончанию процедуры достаточно механически удалить мертвые клетки. При этом здоровая кожа насыщается питательными элементами и надолго сохраняет в себе этот витаминный коктейль. Процедура абсолютно безопасна и может проводиться уже с 12 лет: воспользоваться услугой смогут даже самые юные модницы, которым с детства прививается уважение и бережное отношение к красоте.

Патент на технологию принадлежит компании BalbPharm, которая гарантирует качество продукта и его безопасность наличием сертификатов и лицензий, подтверждающих его соответствие мировым стандартам качества. В индустрии красоты фальсификации, к несчастью, весьма часты, поэтому к выбору производителей и дилеров косметики нужно относиться очень внимательно. Если вы хотите купить бразильский маникюр BalbCare, для начала следует убедиться, что выбранный дистрибьютор реализует оригинальную продукцию. Компания «Солинг» уже много лет тесно сотрудничает с ведущими производителями косметики и оборудования для аппаратной косметологии; поэтому, если вы решили приобрести качественную профессиональную косметику — приглашаем к сотрудничеству!