косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Деликатная косметика для волос

Green Light. Экологически чистая косметика.Бренд «Гринлайт» был создан в 1996 году и является одним из первопроходцев в экологически чистой органической косметике. Мода на натуральную косметику приобрела мировые масштабы в середине девяностых годов прошлого века, но профессиональные стилисты и парикмахеры не сразу отнеслись к этому увлечению всерьез. «Green light» же доказала, что профессиональный уход за волосами — это не только агрессивные вещества и препараты, но и природные компоненты, которые помогают вернуть волосам красоту и здоровье.

Разумеется, лучшее лечение — это профилактика, и заботиться о состоянии волос нужно с детства. Но современный бешеный ритм жизни, постоянное желание меняться и быть в тренде часто приводят к тому, что эксперименты с цветом и текстурой волос заканчиваются их существенным повреждением. И тут на помощь измученным волосам приходят препараты для реконструкции «Green light», которые позволяют восстановить природную красоту, блеск и пышность.

Основой технологии «Green light» является восстановление керамидов (естественных аминокислот), которые отвечают за здоровье и структуру волос. Дефицит керамидов, возникающий в результате химического воздействия, покрасок, применения некачественных укладочных средств и прочего приводит к тому, что волосы начинают выглядеть безжизненными и тусклыми. Покупка «Green light» решает проблемы восстановления керамидов: после применения косметики они проникают глубоко в ствол волоса и в течение долгого времени не вымываются, даже при частом мытье головы. При этом препарат не содержит силикона, который закупоривает чешуйки волоса и мешает проникновению кислорода. Заметный эффект виден уже после первой процедуры, в более сложных случаях может потребоваться до 5 процедур.