косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Особенности натуральной косметики Green Light

Green Light. Итальянская косметика для женщин.Green Light — это итальянская косметика для женщин, которые особое внимание уделяют состоянию волос и прическе. Средства для ухода за волосами помогут создать современный образ, защитить локоны от окружающей среды, восстановить структуру волос и придать им блеск и шелковистость.

Из чего производится косметика Грин Лайт?

Косметика от известного итальянского производителя состоит из натуральных компонентов, бережно воздействующих на структуру волос. Изготовитель заменил компоненты химического происхождения, которые пагубно воздействуют на волосы, на активные ингредиенты растительного происхождения. Именно поэтому натуральная косметика так популярна во всем мире. Качество продукции подтверждается многочисленными лабораторными исследованиями.

Ассортимент продукции Green Light

В ассортименте продукции от мирового изготовителя представлены следующие препараты:

  • препараты, предназначенные для окрашивания волос любых типов;
  • компоненты для биозавивки;
  • средства по уходу за волосами;
  • косметические препараты для лечения поврежденных волос;
  • средства для ежедневного домашнего ухода за волосами и прической.

Где купить косметику?

Косметику Green Light купить можно в салоне красоты или в компании «Солинг», которая занимается реализацией данной косметической продукции достаточно давно. Сотрудники «Солинг» предлагают продукцию не только частным пользователям, но и крупным столичным салонам и центрам красоты. Кроме этого, перед приобретением косметики клиент получит исчерпывающую информацию о продукции и сможет ознакомиться с сертификатами качества на нее.