косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Профессиональная косметика Green Light

Green Light. Профессиональные косметические средства для волос.Ни для кого не секрет, что многие профессиональные косметические средства для волос содержат в своем составе агрессивные химические компоненты. Часто они эффективны, но какой ценой достигается этот эффект? Какой бы заметный результат ни давало использование такой косметики, со временем волосы начинают увядать, теряют свою природную красоту и способность к естественному восстановлению. Не удивительно, что сегодня многие женщины отдают предпочтение органической косметике, которая обеспечивает бережный и не менее качественный уход за волосами.

В уже далеком 1996 году, когда мир охватила мода на все естественное, натуральное и максимально безопасное, на рынке появилась новая косметическая линия — Green Light. Продукция была разработана компанией Beauty Service, имеющей огромный опыт в области производства косметики и парфюмерии. Именно Грин Лайт было суждено совершить настоящую революцию на мировом рынке профессиональной косметики для волос.

В чем уникальность косметики Green Light?

В ее составе нет вредных для волос химических компонентов. Вместо них — натуральные растительные ингредиенты, помогающие восстанавливать и поддерживать красоту и здоровье волос и кожи головы. Все средства Грин Лайт протестированы методом Нet—Сam, что подтверждает отсутствие раздражающего фактора. Косметика проходит и ряд испытаний в области токсикологии.

Сегодня косметика Green Light популярна во всем мире. Она помогает профессиональным стилистам создавать стильные и модные образы, не подвергая волосы серьезным испытаниям.