косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Аппараты для безинъекционной мезотерапии

«Peu, rarement au bon endroit» — «Редко, мало и в нужное место» (М. Пистор). «Редко» означает, что процедуры проводятся один раз в несколько дней (обычно, раз в неделю), «мало» означает, что каждую инъекцию выполняют малым количеством препарата, «в нужное место» значит, что лекарство вводится непосредственно в очаг, или как можно ближе к нему, или в проекционную зону.

Сегодня существуют специальные аппараты для безинъекционной (неинвазивной, безыгольной) мезотерапии. Такой аппарат для мезотерапии работает по принципу введения различных активных веществ (сывороток и т.д.) без непосредственного прокола кожи, а с помощью небольшого воздушного давления, а в наиболее совершенных аппаратах для кислородной безыгольной мезотерапии (безинъекционная оксимезотерапия) давления с поступлением чистого кислорода к поверхности кожи.

К тому же, не уступая (а иногда и превосходя) в эффективности классической мезотерапии, безинъекционная мезотерапия абсолютно безболезненная процедура, а в большинстве своём даже очень приятная для пациента.

Косметологическое оборудование для безинъекционной мезотерапии представляет собой аппарат, действие которого направленно на борьбу с целлюлитом и морщинами. Также с его помощью можно проводить лифтинг и отбеливание кожи. Простая и удобная в обращении медицинская техника может использоваться даже средним и младшим медицинским персоналом.

Аппарат для мезотерапии очень эффективен при:

  • Избавлении от угрей на лице;
  • Разглаживании складок, особенно около губ и носа;
  • Улучшении структуры кожи;
  • Омолаживании;
  • Восстановлении после эстетической операции;
  • Восстановлении цвета лица.

Если вам необходим аппарат для мезотерапии, купить данное оборудование вы можете в компании «Солинг». Мы предлагаем итальянское оборудование фирмы Maya Beauty Engineering (MBE). Более подробную информацию о продукции вам с радостью расскажут наши специалисты.