косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Характеристика аппаратов для фотоэпиляции

Один из методов удаления нежелательных волос на теле человека — это фотоэпиляция. Она позволяет удалить безболезненно волос вместе с корнем, а сам волосяной фолликул при этом замещается соединительной тканью. Европейский аппарат для фотоэпиляции позволяет произвести данную процедуру максимально эффективно. На сегодняшний день на рынке можно найти большой ассортимент современных и качественных приборов для фотоэпиляции.

Фотоэпиляция производится с помощью широкополосного источника света, оборудование вырабатывает мощный импульсный свет. Излучение представляет собой большой диапазон световых волн, в том числе и ультрафиолетовые лучи, небезопасные для человека. Поэтому аппараты для фотоэпиляции должны иметь различные фильтры: некоторые производители используют специальное стекло, другие — высокотехнологичные инновационные материалы. Основные параметры оборудования — мощность, технология фильтрации, количество программ, рабочий ресурс лампы и скорость вспышки. Можно также разделить все модели на профессиональные аппараты и аппараты для домашнего использования.

Механизм воздействия на кожу

Для процедуры врач-косметолог индивидуально подбирает параметры для каждого пациента, чтобы получить максимальный эффект. Фотоэпиляция направлена на разрушение волосяной луковицы с помощью вспышки, при этом на окружающие ткани оказывается минимальное воздействие. После процедуры в течение 1-20 дней происходит выпадение волос.

Волосяные стержни поглощают энергию светового импульса, при этом в подкожных тканях происходит термическая реакция. Кратковременное нагревание ткани до очень высокой температуры вызывает разрушение волосяного фолликула.

Использование качественного, современного аппарата для фотоэпиляции — важное условие для получения эффективного результата.

Широкий перечень разнообразного оборудования для косметических процедур предлагает клиентам компания «Солинг». Среди ассортимента только современное оборудование, разработанное с помощью инновационных методик. Партнерами фирмы выступают ведущие европейские производители косметологической продукции, зарекомендовавшие себя на мировом рынке.