косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Виды фотоэпиляции

Для процветания салона красоты особое значение имеет применяемое оборудование, так как большинство современных косметологических процедур проходят с использованием определенной аппаратуры. Компания «Солинг» предлагает приобрести оборудование и препараты для салонов красоты. Отличительными особенностями всей продукции является клинически доказанная эффективность, безопасность, соответствие международным стандартам качества, наличие медицинских сертификатов и надежность. Здесь можно также приобрести современные аппараты для фотоэпиляции — одной из наиболее популярных и эффективных сегодня процедур, направленной на удаление нежелательных волос. Она позволяет удалить безболезненно волос вместе с корнем воздействием вспышки, а сам волосяной фолликул при этом замещается соединительной тканью.

Виды фотоэпиляции

Современное оборудование (аппараты для фотоэпиляции) позволяет подобрать для каждого клиента индивидуальные параметры процедуры. Рассмотрим некоторые виды фотоэпиляции:

  • Элос-эпиляция (электронно-оптическая синергия) — процедура, в ходе которой происходит воздействие двух видов энергии: высокочастотного светового и радиочастотного импульса. Особенности: высокая чувствительность, эффективность сравнима с классической. Для темной и загорелой кожи присутствует риск ожога;
  • LHE-эпиляция — воздействие световой и тепловой энергии одновременно. Обе составляющие участвуют в нагреве кожи. За счет наличия в вспышке смеси инертных газов риск ожога максимально снижен. Результатом процедуры является заметное снижение количества волос, замедление их роста;
  • AFT-эпиляция представляет собой усовершенствованную флуоресцентную технологию. Фильтры, используемые при проведении процедуры, преобразуют неиспользуемую часть спектра в полезную энергию. Риск побочных эффектов снижен максимально. Параметры аппарата для фотоэпиляции в данном случае создают энергию меньшей мощности, но большей продолжительности. Это делает процедуру не только эффективной, но и комфортной, быстрой.