косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Характеристика аппарата для коррекции фигуры

Индустрия красоты — популярный бизнес на современном рынке. Большое число салонов красоты, которые оказывают широкий спектр услуг, позволяют клиентам решить множество проблем с внешностью. В работе таких заведений одно из основных значений имеет техническое оснащение. Качественное, современное оборудование (аппарат для коррекции фигуры, фотоэпиляции, аппараты для лица и многое другое), а также профессиональную косметику от ведущих европейских производителей предлагает приобрести компания «Солинг».

Вакуумный аппарат для моделирования фигуры дает заметный результат уже после первого сеанса. Он позволяет избавиться от целлюлита, устранить растяжки после беременности, уменьшить шрамы, обеспечить должный уход за плечами и шеей, произвести лимфостимуляцию и удалить жировые отложения. Данный аппарат подходит и для лица: коррекция двойного подбородка, лифтинговые процедуры, снятие отечности и многое другое.

Главный элемент лечения методом вакуумных процедур — это лимфоциркуляция. Ее основанная цель — удаление шлаков из тканей, это приводит к улучшению кровообращения, ускорению притока новых питательных веществ и кислорода в клетки кожи.

На сегодняшний день на рынке можно найти множество разнообразных моделей аппаратов для коррекции фигуры, работающих по разному принципу. Кроме метода вакуумного массажа, существует метод прессотерапии — выведение излишка накопленной жидкости из организма при помощи давления.

Компания «Солинг» не только предлагает купить натуральную профессиональную косметику и современное оборудование для салонов красоты, но также организует курсы стилистов, визажистов от опытных специалистов, знакомых с индустрией моды, рекламы и шоу-бизнеса не понаслышке.