косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Микротоковая терапия лица: характеристика метода

Популярный и эффективный метод омоложения кожи в салонах красоты без хирургического вмешательства — микротоковая терапия лица. Для максимальной эффективности важно использовать качественное, надежное оборудование. Поставкой современного оборудования для салонов красоты и профессиональной косметики занимается компания «Солинг». Среди партнеров фирмы — ведущие европейские производители, успешно зарекомендовавшие себя на мировом рынке.

Микротоковая терапия лица основана на воздействии слабых мягких электрических импульсов на кожу, кровеносные и лимфатические сосуды и мышцы (для восстановления их работы). Направлена процедура на устранение морщин, лечение пигментации, акне и угревой сыпи, лифтинг области ягодиц и груди, уход за увядающей и стареющей кожей. Аппаратные микротоки имитируют биологические импульсы, вызывая естественное протекание электрохимических процессов. Благодаря этому метод считается эффективным и безопасным. Процедура улучшает обменные процессы в клетках кожи, благотворно сказывается на стареющей коже. В отличие от электростимуляции микротоки не вызывают сокращения мышц, не оказывают на них прямого воздействия.

Аппаратные микротоки оказывают противовоспалительным, лимфодренажным и регенерирующим действием, тонизируют ослабленные мышцы, нормализируют работу сальных желез, стимулируют работу иммунной системы. Таким образом, микротоковая терапия лица оказывает положительный эффект на многие системы организма. Наиболее часто с помощью микротоков проводят миолифтинг, направленный на восстановление тонуса мимической мускулатуры. В результате данной процедуры происходит выработка эластиновых и коллагеновых волокон, осуществляется лимфодренаж, устраняются застои жидкости в подкожных слоях.