косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Микротоки для лица: показания и принцип действия

Индустрия красоты активно сегодня активно развивается. На рынке можно найти множество салонов, предлагающих широкий спектр косметологических услуг. Очень важно обеспечить клиента современным, надежным оборудованием и натуральной косметикой. Поставкой данного товара занимается компания «Солинг», партнерами которой являются ведущие европейские производители косметики и оборудования. Также в перечне услуг нашей фирмы можно найти курсы стилистов и визажистов, которые проводят специалисты высокого уровня. Аппаратная косметология — одно из основных направлений, для которых компания «Солинг» предлагает свой товар.

С помощью современного оборудования можно достичь удивительных результатов: подкорректировать фигуру, избавиться от нежелательных волос на теле, произвести омоложение кожи. Последнее можно получить, применяя микротоки для лица — воздействие на кожу электрическим током малого напряжения. Микротоковая терапия делится на две разновидности — TENS и MENS. MENS — методика воздействия током на нервно-мышечные структуры; TENS — это воздействие на нервную ткань. Общий результат в обеих случаях — обезболивание, борьба с болевым синдромом. Стоит отметить, что MENS оказывает комплексное воздействие на организм, то есть, кроме вышеотмеченного эффекта, происходит стимуляция регенеративных процессов в коже. Именно поэтому микротоковая терапия лица позиционируется как омолаживающая процедура.

Если говорить о показаниях к использованию данной процедуры, можно отметить следующие случаи:

  • Противостояние возникновению возрастным изменениям кожи, особенно в комплексе с другими косметологическими методиками;
  • Наличие гиперпигментации, угревая болезнь;
  • Нарушение работы сальных желез;
  • Реабилитация после пластических операций.