косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Этапы микротоковой терапии лица

Разнообразие салонов красоты и широкий перечень услуг, оказываемых в данных заведениях, сегодня растет. Для достижения оптимального результата особое значение имеет не только квалификация специалиста, но и используемые оборудование и косметические средства. Аппаратная косметология сегодня вышла на первый план. Например, все большей популярностью пользуется микротоковая терапия лица, предполагающая воздействие на кожу с помощью воздействия импульсным током малого напряжения.

Данную процедуру можно разбить на три этапа:

  • Нормализация;
  • Лимфодренаж;
  • Лифтинг.

Этап нормализации представляет собой выравнивание мембранного потенциала всех клеток кожи лица. Для этого в клетку поступают питательные вещества, происходит образование ферментов и активация АТФ — источника энергии для клеточной структуры.

Второй этап — микротоковый лимфодренаж, в процессе которого происходит поочередное сжатие мышечных волокон и их мягкое расслабление. Микротоки регулируют движение лимфы и крови в сосудах, из лимфатической системы происходит быстрое выведение метаболических продуктов.

Третий этап микротоковой терапии лица — лифтинг — необходим для улучшения микроциркуляции и нормализации метаболических процессов в мышечных волокнах.

Приобрести современное и качественное оборудование для различных косметологических процедур вы можете в компании «Солинг». Вся продукция, имеющаяся в продаже, соответствует международным нормам, имеет медицинские сертификаты и отличается надежностью. Среди партнеров фирмы — ведущие европейские производители оборудования и натуральной косметики, давно зарекомендовавшие себя на международном рынке.