косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Преимущества натуральной косметики

Современный рынок предлагает обширный ассортимент косметологической продукции. Несомненно, специалисты, работающие в сфере салонной красоты, выбирают наилучшее решение. Для таких заведений компания «Солинг» предлагает приобрести профессиональную натуральную косметику. Косметика, представленная к продаже, отличается натуральностью ингредиентов, высокой эффективностью и пользой. Также на нашем сайте вы можете выбрать и изучить характеристики различного оборудования для аппаратной косметологии. Вся продукция имеет необходимые сертификаты и соответствует международным требованиям. Специалисты «Солинг» также готовы предложить вам курсы стилистов и визажистов.

Чем хороша натуральная косметика?

  • Минимальный риск возникновения «нежелательного» эффекта, т. к. в составе продукта только натуральные компоненты;
  • Косметика из природных компонентов в большинстве случаев является лечебной;
  • Как правило, такая продукция подходит для использования людям с очень чувствительной кожей. Качественная эко-косметика содержит в своем составе экстракты и масла из растений, выращенных в экологически чистых районах;
  • Как правило, натуральная косметика имеет достаточно длительный срок хранения. 2-3 года;
  • Продукция проходит строгий контроль качества, подвергается тщательным проверкам.

Косметика из натуральных компонентов делится на две группы: животного (биокосметика) и растительного (фитокосметика) происхождения.

Уважающие себя салоны красоты стараются использовать для процедур профессиональную натуральную косметику. Она поможет добиться максимального эффекта от косметологической процедуры.