косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Описание ультразвукового аппарата для лица

В салонах красоты специалисты готовы предложить широкий спектр услуг: микротоковая терапия лица, коррекция фигуры, омоложение кожи и многое другое. С помощью специального аппарата для ультразвуковой чистки (пилинга) можно удалить ороговевшие клетки верхнего слоя кожи, секрет сальных желез, поверхностные комедоны и другие загрязняющие кожу компоненты. Одновременно с очищением происходит обогащение клеток кислородом, увлажнение под действием ультразвуковых колебаний. В аппаратной косметологии чистка лица с помощью ультразвукового оборудования — одна из наиболее востребованных процедур.

Особенности ультразвукового аппарата для лица

  • Подходит для любого типа кожи;
  • Процедура не вызывает болезненных ощущений;
  • На кожу после ультразвукового воздействия не остаются видимые следы, покраснения или опухлости;
  • Минимальное количество противопоказаний;
  • Аппарат состоит обычно из двух основных элементов: лопатки из металла для чистки и выравнивания лица, и генератора ультразвуковой частоты;
  • Механизм работы прибора следующий: генератор подает сигнал в виде ультразвука с определенными характеристиками, который проходит по кабелю на лопатку;
  • Для того чтобы повысить скорость проведения сигнала — ультразвука, процедуру осуществляют в жидкой среде (вода или гель). Ультразвук во влажной среде вызывает разрыхление и отшелушивание огрубевших клеток эпидермиса.

Для получения максимального результата от данной процедуры необходимо подобрать качественное оборудование. Широкий перечень товара для косметических процедур (профессиональная косметика, аппараты) предлагает клиентам компания «Солинг». Среди ассортимента только современное косметологическое оборудование, разработанное с помощью инновационных методик. Партнерами фирмы выступают ведущие европейские производители косметологической продукции, зарекомендовавшие себя на мировом рынке.