косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Особенности ультразвуковой чистки лица

Одной из востребованных процедур в сфере аппаратной косметологии является чистка кожи с помощью европейского ультразвукового аппарата для лица. Суть метода заключается в том, чтобы под действием ультразвука во влажной среде происходило разрушение и отшелушивание ороговевших клеток эпидермиса. Одновременно с этим кожа увлажняется, а ее клетки обогащаются кислородом.

С помощью данной процедуры можно добиться следующих эффектов:

  • Выравнивание рельефа кожи;
  • Насыщение клеток кожи кислородом и ее глубокое увлажнение;
  • Улучшение кровообращения;
  • Устранение различных загрязнений, сужение пор;
  • Удаление гиперпигментации;
  • Повышение тонуса и упругости кожи;
  • Уменьшение пастозности.

Важный плюс чистки с помощью ультразвукового аппарата для лица — возможность проведения данной процедуры в комплексе со многими другими. Кроме того, она может быть применена для любых типов кожи, является безболезненной и не оставляет видимых следов.

Качественная аппаратура — важная составляющая любого салона красоты. Именно косметические препараты и оборудование, во многом, создают имидж заведению. Компания «Солинг» предлагает приобрести передовое оборудование для проведения косметологических процедур. Вся аппаратура характеризуется клинически доказанной эффективностью, безопасностью, соответствием международным стандартам качества, наличием медицинских сертификатов и надежностью. В продаже имеется натуральная косметика от ведущих европейских производителей, давно хорошо зарекомендовавших себя на мировом рынке. Также специалисты «Солинг» предлагают пройти курсы визажистов и стилистов, занятия ведут люди, знакомые с индустрией моды, рекламы и шоу-бизнеса не понаслышке.