косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Выбор аппарата для ультразвуковой чистки лица

Одной из востребованных сегодня процедур в салонах красоты и у врачей-косметологов остается чистка кожи с помощью ультразвукового аппарата для лица. С ее помощью под действием ультразвуковых колебаний можно удалить ороговевшие клетки верхнего слоя кожи, секрет сальных желез, поверхностные комедоны и другие загрязняющие кожу компоненты. Процедура осуществляется с помощью специального аппарата, который состоит из следующих составляющих:

  • Блок питания;
  • Генератор ультразвуковой частоты, который соединен с блоком контроля и управления. Внутри генератора расположены преобразователи: электрический ток вызывает механические колебания, которые в жидкой среде передаются как упругие волны;
  • Подключаемый щуп с пластинкой из металла, которой выравнивают и очищают кожу лица.

Грамотный выбор модели ультразвукового аппарата для лица имеет решающее значение в эффективности процедуры. Параметры выбора данного устройства:

  • Частота ультразвука — это первый параметр, на который надо обратить внимание. Глубина проникновения волн уменьшается с увеличением частоты колебаний;
  • Вторая важная характеристика — мощность аппарата. Только при достаточной мощности процедура будет эффективной;
  • Возможность выбора интенсивности подачи импульсов, различные программы по типу кожи и другие дополнительные параметры.

Компания «Солинг» занимается поставкой современного, надежного оборудовании и профессиональной косметики для салонов красоты. Продукция, имеющаяся в продаже, соответствует международным стандартам качества, имеет медицинские сертификаты. Среди партнеров компании — ведущие европейские производители косметики, известные на мировых рынках. На нашем сайте вы можете подробно изучить информацию обо всех товарах: посмотреть изображение, изучить технические характеристики.