косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Преимущества ультразвуковой чистки лица

В салонах красоты специалисты готовы предложить широкий спектр услуг: коррекция фигуры, омоложение кожи, микротоковая терапия лица и многое другое. С помощью специального аппарата для ультразвуковой чистки (пилинга) можно удалить ороговевшие клетки верхнего слоя кожи, секрет сальных желез, поверхностные комедоны и другие загрязняющие кожу компоненты. При этом клетки обогащаются кислородом, а кожа под действием ультразвуковых колебаний в жидкой среде увлажняется. Данная процедура получила широкое распространение в салонах красоты по ряду причин:

  • Бережное воздействие на кожные покровы: в расположенных внутри генератора ультразвукового аппарата для лица преобразователях возникает электрический ток, он вызывает механические колебания, которые в жидкой среде передаются как упругие волны;
  • При воздействии прибора на кожу не возникает растяжения или сдавливания;
  • Разрушению подвергаются только мертвые — ороговевшие слои эпидермиса;
  • Продолжительность сеанса — не более 20 минут;
  • Отсутствие дискомфорта и болезненных ощущений при воздействии ультразвуком;
  • Не оставляет на коже следов;
  • Процедура вызывает улучшение кровообращения и обмена веществ;
  • Ускорение регенерации клеток, быстрое восстановление кожи и ее эластичность.

Как известно, залог хорошего результата при любой лечебной процедуре складывается, главным образом, из профессионализма специалиста и качества оборудования. Компания «Солинг» предлагает прибрести надежное, современное косметологическое оборудование и профессиональную косметику. Партнерами фирмы выступают ведущие европейские производители косметологической продукции, зарекомендовавшие себя на мировом рынке. Кроме того, данная фирма готова предложить пройти курсы стилистов и визажистов, преподают которые люди, знакомые со сферой шоу-бизнеса и рекламы не понаслышке.