косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Сочетание липосакции с другими процедурами

Косметологическая промышленность не стоит на месте, с постоянной периодичностью производители предлагают салонам красоты новое, модернизированное, высокотехнологичное косметологическое оборудование. Использование такого аппарата во время сеанса опытным специалистом помогает добиться максимального эффекта в минимальные сроки.

Одно из востребованных направлений в косметологии — липосакция. Процедура направлена на удаление жира с помощью катетера — полой трубки, и отсасывающего устройства — аспиратора. Комплексный подход к любой процедуре — коррекции фигуры, очищение и уход за кожей лица, позволяет многократно улучшить итоговый результат. В некоторых случаях параллельные процедуры неизбежны. Например, после удаления из-под кожи большого количества жира не избежать потери эластичности. Степень втягивания кожи пациента после процедуры определяется возрастом, типом кожи, наличием повреждений кожи и другими факторами. Некоторые способы липосакции (подкожные подрывы) стимулируют кожу к стягиванию. Для большинства пациентов через 6 месяцев врачи рекомендуют прибегнуть к специальным хирургическим операциям. Если возникла проблема обвисающей кожи, в арсенале специалистов есть подтяжка лица, живота и т. п.

Если говорить о других процедурах, то можно сказать, что в большинстве случаев комплексный подход к лечению дает гораздо больший эффект.

Все необходимое косметологическое оборудование и материалы можно приобрести в компании «Солинг». Косметика, представленная к продаже, отличается натуральностью ингредиентов, высокой эффективностью и пользой. Также на нашем сайте вы можете выбрать и изучить характеристики различного оборудования для аппаратной косметологии. Вся продукция имеет необходимые сертификаты и соответствует международным требованиям. Специалисты «Солинг» также готовы предложить вам курсы стилистов и визажистов.