косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Эффективность аппаратной косметологии

Косметология — одно из направлений, которое сегодня активно развивается. Увеличивается число салонов красоты, косметологических лечебных кабинетов. Данная услуга быстро набирает популярность у населения, так как позволяет быстро и эффективно произвести коррекцию тела, уход за лицом или его чистку. Не стоят на месте и производители оборудования для косметологии, они создают привлекательный продукт с точки зрения стоимости и технологических характеристик. Производители внедряют в аппаратуру новые функции, позволяющие сделать процедуру более эффективной. Именно использование аппаратов опытными врачами-косметологами позволяет добиться максимального результата от процедуры.

Порой возникает вопрос, чем же определяется эффективность процедур с помощью косметологического оборудования? Здесь определяющими факторами являются:

  • Грамотный подбор параметров для проведения процедуры, квалифицированность специалиста;
  • Использование современного, качественного оборудования;
  • Использование в работе инновационных, но проверенных методик.

Наличие всех трех вышеперечисленных факторов значительно увеличивает выразительность результата. Кроме того, комплексный подход также оказывает положительное влияние на результат.

Качественное оборудование (аппарат для коррекции фигуры, фотоэпиляции, аппараты для лица и многое другое), и профессиональная косметика — основной товар компании «Солинг». Партнерами фирмы выступают ведущие европейские производители косметологической продукции, зарекомендовавшие себя на мировом рынке. Продукция, имеющаяся в продаже, соответствует международным стандартам качества, имеет медицинские сертификаты. Подробнее познакомиться со всей продукцией можно в каталоге, представленном на сайте фирмы. Здесь же вы найдете технические характеристики аппаратов и их стоимость.