косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Косметология: аппаратная или классическая?

Сегодняшний рынок характеризуется активным развитием аппаратной косметологии. Салоны красоты — это выгодный бизнес, который никогда не останется без клиентов. Но для некоторых посетителей данных салонов важным является вопрос, какие косметологические методы выбрать: с использованием косметологического оборудования или классические? Несомненно, каждый сам для себя выбирает ответ на этот вопрос. В поиске ответа на вопрос отметим несколько тезисов:

  • Производители оборудования сегодня создают привлекательный продукт с точки зрения стоимости и технологических характеристик. Они внедряют в аппаратуру новые функции, позволяющие сделать модели более эффективными. Высокая эффективность в минимальные сроки — несомненный плюс процедур с использованием аппаратов;
  • С помощью оборудования можно провести обширный перечень косметологических услуг (микротоковая терапия лица, липосакция и многое другое). Классические методы не могут охватить все эти процедуры;
  • Если говорить о классических процедурах, осуществляемых с помощью специальной косметики, можно отметить стремление современного производителя создавать максимально натуральный продукт. Это, несомненно, значительное преимущество.

В заключение стоит отметить, что специалисты советуют практиковать комплексный подход к процедурам. Это позволит добиться максимального результата в сжатые сроки. А обеспечить вас качественным, современным оборудованием и профессиональной косметикой от ведущих европейских производителей может компания «Солинг». Продукция, имеющаяся в продаже, соответствует международным стандартам качества, имеет медицинские сертификаты. Кроме продажи оборудования и профессиональной косметики, фирма организовывает курсы стилистов и визажистов, которые проводят специалисты высокого уровня.