косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Эффективность аппаратов для коррекции фигуры

Одна из самых востребованных процедур в бизнесе косметологии — это коррекция фигуры. Современное оборудование для косметологии позволяет превратить мечты в жизнь в минимальные сроки, не прилагая особых усилий. На сегодняшний день на рынке можно найти несколько видов таких приборов, работа которых основана на разном принципе.

  1. Аппарат для коррекции фигуры методом вакуумного массажа оказывает не только терапевтическое воздействие, но и повышает силу отдельных групп мышц, способствует возрастающему кровотоку, увеличивает тонус мышц. В этом случае происходит воздействие на жировые образования с помощью повышения и понижения воздуха. В результате разрушаются жировые образования крупной локализации, налаживается выведение шлаков. Сама процедура проходит безболезненно, ее продолжительность не более 20 минут. Практически сразу после процедуры наступает видимый эффект расслабления: двойной подбородок и целлюлитные образования исчезают, большие морщины разглаживаются.
  2. Аппарат, работающий на основе метода прессотерапии. Метод прессотерапии представляет собой выведение излишка накопленной жидкости из организма при помощи давления. Аппарат для коррекции фигуры использует в работе импульсную баротерапию — сочетания кратковременного понижения и повышения давления. Продолжительность одной стадии не превышает 2 минут. При проведении процедуры опытным квалифицированным специалистом, использовании хорошего оборудования эффективность процедуры будет высокой, а результат проявится в минимальные сроки.

Приобрести косметологическое оборудование для салонов красоты и профессиональную косметику предлагает компания «Солинг». На сайте фирмы вы можете изучить подробную информацию о характеристиках товара и стоимости.