косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Механизм действия фотоэпиляции

Косметологические процедуры пользуются сегодня повышенным спросом. Косметологическое оборудование — неотъемлемый атрибут профессионального салона красоты. Практически в перечнях всех организаций, оказывающих услуги по уходу и чистке лица, коррекции фигуры, присутствует услуга «фотоэпиляция». Это один из методов удаления нежелательных волос на теле человека. Она позволяет удалить безболезненно волос вместе с корнем, а сам волосяной фолликул при этом замещается соединительной тканью. Аппарат для фотоэпиляции позволяет произвести данную процедуру максимально эффективно. На сегодняшний день на рынке можно найти большой ассортимент современных и качественных приборов для фотоэпиляции.

На чем основано действие аппаратов для фотоэпиляции?

Волосяные стержни поглощают энергию светового импульса, при этом в подкожных тканях происходит термическая реакция. Волосяная луковица разрушается под действием вспышки, при этом происходит кратковременное нагревание ткани до очень высокой температуры, а на окружающие ткани оказывается минимальное воздействие. Особое значение имеет грамотный подбор параметров, который должен осуществлять опытный специалист. Все это вместе с использованием качественного современного косметологического оборудования позволяет добиться максимальной эффективности в минимальные сроки.

Приобрести современное и качественное оборудование для различных косметологических процедур вы можете в компании «Солинг». Вся продукция, имеющаяся в продаже, соответствует международным нормам, имеет медицинские сертификаты и отличается надежностью. Среди партнеров фирмы — ведущие европейские производители оборудования и натуральной косметики, давно зарекомендовавшие себя на международном рынке. Использование такого оборудования и косметики в салоне, несомненно, станет залогом популярности вашего заведения. На сайте «Солинг» можно ознакомиться с описанием и подробными характеристиками каждого товара.