косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Эффективность микротоковой терапии для лица

Уход и чистка кожи лица — одна из наиболее востребованных косметологических процедур. Проводить ее могут не только классическим способом (с использованием специальных препаратов и косметики), но и с помощью косметологического оборудования. Аппаратная косметология сегодня активно развивается, производители предлагают инновационные, более технологичные модели оборудования. Аппараты оснащаются новыми функциями, становятся более эффективными. В салон красоты можно провести различные процедуры, направленные на коррекцию фигуры, улучшение внешнего вида, уходом за кожей лица. Например, популярный и эффективный метод омоложения кожи в салонах красоты без хирургического вмешательства — микротоковая терапия лица.

Для осуществления данной процедуры необходимо использовать специальный аппарат, воздействующий на кожу электрическим током малого напряжения. Процедура безболезненна, а результат от нее можно заметить в минимальные сроки. Специалисты говорят о том, что эффективность процедуры зависит от ряда факторов:

  • Квалифицированность врача, проводящего процедуру, правильность подбора параметров;
  • Использование качественного оборудования;
  • Дополнительные методы, ускоряющие результат и увеличивающие его эффективность. Сюда можно отнести применение специальной косметики, например натуральной. Компоненты для нее подбираются таким образом, чтобы не противоречить естественным процессам организма, а мягко регулировать их. А современные технологии обеспечили быстрое восприятие кожей компонентов, входящих в состав.

Таким образом, можно сказать, что при грамотном подходе микротоковая терапия лица позволяет добиться хороших результатов в короткие сроки. Она устраняет морщины, лечит пигментации, акне и угревой сыпи, обеспечивает необходимый уход за увядающей и стареющей кожей. Процедура улучшает обменные процессы в клетках кожи, благотворно сказывается на стареющей коже.

Если вы хотите приобрести высокотехнологичный, современный аппарат для косметологических процедур, вы можете обратиться в компанию «Солинг». Среди широкого ассортимента есть все необходимое для салона красоты. Помимо аппаратных установок в продаже имеется профессиональная косметика.