косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Тенденции в развитии современной косметологии

Активно развивающийся и выгодный сегодня бизнес — это открытие салонов красоты. Уход за кожей лица, коррекция фигуры, многочисленные процедуры, помогающие подчеркнуть привлекательность, всегда были и остаются востребованными. Также многие салоны организуют для своих клиентов курсы стилистов, визажистов, обеспечивая дополнительный доход. На сегодняшний день в развитии косметологии можно выделить ряд тенденций:

  • Все чаще косметологи стараются заменить классические методы процедурами с использованием косметологического оборудования. Они характеризуются большей эффективностью, а результат можно получить в короткий срок. Производители аппаратов постоянно модернизируют модели, добавляют новые функции и увеличивают эффективность устройств. Для обеспечения безопасности и надежности к оборудованию предъявляют жесткие требования;
  • Яркая тенденция использовать только натуральный продукт очень выражена в современном обществе. Поэтому, салоны красоты стараются приобретать натуральную косметику, имеющую большое число преимуществ. Натуральные компоненты, входящие в состав косметики, естественным образом регулируют процессы в клетках кожи;
  • Комплексный подход к лечебным и косметологическим процедурам: сочетание аппаратных методик и натуральной косметики позволяет добиться максимального эффекта.

Приобрести всю необходимую продукцию для салонов красоты предлагает компания «Солинг». Среди товара есть как современное, качественное, высокотехнологичное оборудование, так и натуральная косметика от ведущих мировых производителей. Вся аппаратура характеризуется клинически доказанной эффективностью, безопасностью, соответствием международным стандартам качества, наличием медицинских сертификатов и надежностью.