косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Возможности аппарата для карбокситерапии

В последние годы аппарат для карбокситерапии, как и сама процедура получил большое развитие и популярность. Непосредственно методика применялась в салонах красоты еще в 1930-х, но оборудование было несовершенно и потому лечение несло в себе некоторые риски. Однако сегодня, с появлением эффективных и безопасных аппаратов методика карбокситерапии обрела небывалую популярность в профессиональных салонах красоты.

Сущность процедуры карбокситерапии

В основе методики лежит использование двуокиси углерода (газ CO2) для эффективного лечения и омоложения кожи. С помощью аппарата для карбокситерапии газ вводится под кожу точечно в области проблемных участков. Это абсолютно безопасно, так как никакого серьезного вмешательства в организм человека не происходит, а значит, организму после процедуры абсолютно не требуется времени на восстановление.

Подкожные инъекции CO2 стимулируют кровообращение в капиллярах и благодаря этому снабжение кожи кислородом значительно усиливается. За счет этого кожа на обработанном участке быстро регенерируется, используя внутренние ресурсы организма, которые активизировали с помощью газа. Активизируется также и выработка коллагена, от чего во многом зависит упругость и эластичность кожи.

Преимущества карбокситерапии

В современной косметологии профессиональные аппараты для карбокситерапии показывают превосходные результаты при работе с кожей человека:

  • Полное омоложение кожи на обрабатываемых участках;
  • Расщепление подкожного жира;
  • Восстановление упругости и эластичности кожной ткани;
  • Повышение выработки коллагена;
  • Укрепление, разглаживание и подтяжка кожи.

Благодаря такому великолепному омолаживающему эффекту карбокситерапия помогает убрать круги под глазами, укрепить кожу вокруг глаз, избавиться от морщин и дряблости кожи, залечить глубокие рубцы.

Компания «Солинг» занимается поставкой профессиональной косметики, оборудования для салонов красоты и медицинских центров предлагает широкий выбор аппаратов для различных методик лечения. Мы работаем только с лучшими производителями косметологического оборудования из Дании, Италии, Финляндии, Франции и других стран. Качество, эффективность и безопасность – основные принципы по которым мы выбираем оборудование и косметику для своего каталога.