косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Безинъекционная мезотерапия: красота без жертв

Каждый мечтает оставаться молодым и красивым, особенно этого жаждут женщины и это прекрасно. Существует множество способов сохранить или даже вернуть былую красоту, но самыми действенными из них являются профессиональные косметологические процедуры, проводимые в салонах красоты и медицинских центрах. Одним из действенных процедур является безинъекционная мезотерапия.

Процедура безинъекционной мезотерапии

Основные особенности процедуры

Простая процедура мезотерапии предполагает использование подкожных инъекций специальных медикаментов в проблемные участки кожи. Инъекции могут осуществляться как локально, так и на удалении от очага.

Безинъекционная мезотерапия в свою очередь уколы не использует, в данной процедуре специально готовится смесь питательных веществ и затем наносится на поверхность кожи, после чего с помощью аппарата обеспечивается необходимое воздействие для наилучшего проникновения питательных веществ в клетки кожи. При таком способе введения отсутствуют болевые ощущения и риск возникновения таких побочных эффектов как отечность или повреждения кожных тканей.

Показания к применению

  • Разглаживание мелких и уменьшение глубоких морщин;
  • Устранение воспалений на коже;
  • Улучшение работы сосудистой и лимфатической систем;
  • Лечение целлюлита;
  • Лечение рубцов и растяжек на коже;
  • Лечение акне и нарушенной пигментации;
  • Увлажнение кожи, придание ей эластичности и упругости.

Для того, чтобы профессионально и качественно провести процедуру безинъекционной мезотерапии необходимо использовать профессиональное физиотерапевтическое оборудование.

В России продажей медоборудования для салонов красоты, медицинских центров и клиник более 20 лет занимается компания «Солинг», считающаяся лидером рынка.

Такие аппараты как OXY MEGASTATION и OXY LIVE NOVA (производство Италия) помимо функций безинъекционной мезотерапии имеют функции кислородной и вакуумной терапии.

Аппараты для эстетической медицины и косметологии закупаются напрямую у лучших европейских компаний-производителей. Мы заботимся об удобстве наших клиентов и потому предоставляем гарантии на оборудование и осуществляем полную техническую поддержку. Вся продукция проходит строгий контроль качества, благодаря чему мы можем гарантировать ее эффективность.