косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Особенности безоперационного лифтинга

Самым радикальным и мгновенным методом подтяжки кожи лица и тела является пластическая хирургия. Операция стоит больших денег, а любая ошибка врача может привести к непоправимому плачевному результату, но здесь не нужен систематический уход за собой.

Профессиональный безоперационный лифтинг

Безоперационный лифтинг, наоборот, стоит недорого, но занимает достаточно много времени и требует систематического проведения процедур по подтяжке и омоложению кожи. Чтобы добиться еще большего эффекта необходимо, чтобы человек кроме систематических процедур следил за своим питанием и режимом.

Главный принцип этого способа подтяжки в том, чтобы максимально активизировать и использовать внутренние резервы организма, приведя его системы к оптимальной работоспособности.

Безоперационный лифтинг в наши дни получил достаточно широкое распространение, и можно даже сказать, что он стал полноценной альтернативной хирургическим операциям по подтяжке лица. Интересно также и то, что способов по осуществлению процедуры лифтига без хирургического вмешательства в организм достаточно много и их можно разделить на две большие группы: для домашнего применения и профессиональные. Разумеется, что домашние способы далеки по своей эффективности от профессиональных методик, используемых в эстетической медицине и косметологии.

Основные виды лифтинговых процедур

Профессиональный безоперационный лифтинг может проводиться с помощью различных косметологических аппаратов и в соответствии с этим разделяется на несколько видов:

  • Радиоволновой или RF-лифтинг;
  • Подтяжка кожи при помощи мезотерапии;
  • Ролико-вакуумный и иные виды аппаратного массажа;
  • Фотоомоложение.

Каждый из приведенных видов лифтинга абсолютно безвреден и безопасен, практически исключает риск врачебной ошибки и ее влияние на конечный результат. Необходимо лишь пройти несколько безболезненных и недолгих процедур, чтобы увидеть положительные изменения.

В Компании «Солинг» примером такого многофункционального аппарата является So Up (производство Италия), работает как по лицу, так и по телу.

Мы работаем только с лучшими европейскими производителями косметологического и медицинского оборудования, чья продукция прошла сертификацию и показала наибольшую эффективность в клинической практике.

Компания предлагает только безопасное, надежное и действенное профессиональное оборудование, полностью соответствующее международным стандартам качества.