косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Эффективность лазерной коагуляции сосудов

Коагуляция сосудов – это процедура по удалению кровеносных сосудов, которые вследствие патологических становятся больше, темнее и проявляются под кожей. В тяжелых случаях может развиться варикозная болезнь и потребуется хирургическое лечение (удаление вен). Менее сложные случаи можно лечить путем инъекций специальных растворов (склеротерапия). Более мелкие сосуды (телеангиэктазии на лице, ногах) чаще всего удаляют с помощью лазера.

Удаление кровеносных сосудов

Чаще всего расширенные кровеносные сосуды появляются в области носа, щек, губ и вокруг глаз, также на наружной поверхности бедер и в области голеностопного сустава. Вернуть привлекательность кожи лица можно только если удалить поврежденные сосуды с помощью лазерной коррекции.

Почему возникает патология сосудов

Врачи выделяют несколько основных причин появления расширенных сосудов на коже:

  • Наследственность. Это одна из самых распространенных и трудноконтролируемых причин;
  • Резкие перепады температур, переохлаждение или перегрев;
  • Естественное старение кожи и влияние агрессивной внешней среды;
  • Неправильный уход за здоровьем кожи.

Как проходит лечение лазером

Удаление (коагуляция) сосудов возможна несколькими способами, но самым эффективным и безопасным на сегодняшний день считается использование лазера. Метод не требует инвазии (вторжения) в организм и потому полностью безопасен. Эффективность процедуры доказана клиническими исследованиями и на практике.

Используют точно рассчитанные импульсы лазерного излучения определенной длины волны, направленные на сосуды, подлежащие удалению. Определенная длина волны лазера, поглощается гемоглобином крови. Кровь внутри сосуда нагревается, в результате чего стенки сосуда разрушаются. Остатки сосуда удаляются естественным путем с помощью белых кровяных телец. Кожа над сосудом не повреждается, и на ней не остаётся ни каких следов после процедуры.

Для профессиональной коагуляции сосудов требуется высококачественное и надежное оборудование, обеспечивающее превосходные результаты каждой процедуры. Именно такое оборудование для успешных косметологических и медицинских центров предлагает компания «Солинг». Все аппараты имеют медицинские сертификаты и отвечают международным стандартам качества. Высокая эффективность оборудования была доказана как в клинических испытаниях, так и на практике. Мы напрямую работаем с лучшими мировыми производителями косметологического и медицинского оборудования, и потому можем гарантировать качество, надежность и безопасность этой техники.