косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Радиоволновое омоложение кожи лица

Сохранение и поддержание красоты, молодости и здоровья – это естественное желание каждого из нас. Женщины часто в этом стремлении доходят до крайностей, что приводит к неприятным последствиям. Однако омоложение кожи и коррекция морщин по инновационной методике THERMA SKIN является абсолютно безопасным и безболезненным.

Описание процедуры

Процедура омоложения кожи

Процедура проводится по уникальной методике THERMA SKIN, которая включает в себя совместное действие радиочастот и фототерапии для омоложения кожи лица (устранения возрастных и мимических морщин, коррекции контуров лица, лифтинга).

Сущность процедуры коррекции морщин состоит в нагреве кожи, что осуществляется с помощью определенной направленности радиоволн, которые вызывают нагрев и стимулируют производство нового коллагена.

Процедура неинвазивная (т.е. не «вторгающаяся» в тело какими-либо способами), сопровождаемая только приятными ощущениями. Омоложение кожи по этой методике проводится курсом, но эффект устранения морщинок виден уже после первой процедуры.

Особенности радиоволновых аппаратов

Салоны красоты и SPA-центры, которые предлагают коррекцию морщин радиолифтингом  по низким ценам, имеют «монополярные» аппараты для проведения этой процедуры. Это значит, что радиоволны, используемые для терапии, проходят через весь человеческий организм и могут нанести серьезный вред внутренним органам. Однако профессиональное оборудование из Европы, которое предлагает компания «Солинг» является «биполярным», т.е. радиочастоты устраняют морщины только на том участке кожи, котором Вы пожелаете, и не проникают глубоко в организм человека.

Оборудование компании «Солинг» для лифтинга, коррекции морщин и контуров лица по этой методике, произведено в Италии компанией Maya Beauty Engeneering – одной из ведущих европейских компаний по производству косметологического оборудования, и которая на протяжении долгого периода времени является нашим постоянным партнером. Качество и безопасность всего оборудования, распространяемого нашей компанией, подтверждено медицинскими сертификатами и клиническими исследованиями.

Также компания уделяет большое внимание дальнейшему плодотворному взаимодействию с клиентами. Мы производим обслуживание, техническую поддержку и гарантийный ремонт всей аппаратуры, которую Вы приобрели, а наш Учебный центр проводит различные мастер-классы по обучению работы с оборудованием, а также научные семинары по обмену опытом.