косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Характеристика коррекции растяжек

Активное развитие косметологии и эстетической медицины позволяет подчеркнуть привлекательную внешность, избавиться от различных проблем быстро, эффективно и без особых усилий. Одна из наиболее востребованных услуг – коррекция растяжек. С данной проблемой сталкиваются около 80% женского населения планеты.

Коррекция растяжек

Растяжки – это рубцы, дефекты кожи, которые возникают не только в поверхностных, но и в глубоких слоях дермы. Профилактику растяжек необходимо проводить в период ожидания малыша, используя специальные эмульсии и масла. Но они не являются полной гарантией решения проблемы, обычно после родов растяжки все-таки возникают. Можно выделить следующие способы борьбы с данной проблемой:

  • Разнообразные пилинги;
  • Мезотерапия;
  • Фракционный термолиз.

Специалисты производят подбор наиболее подходящей процедуры индивидуально, учитывая особенности каждого случая.

Мезотерапия – практически универсальный способ коррекции растяжек. Во время данной процедуры кожа омолаживается, получает комплекс витаминов, становится более красивой и свежей. С помощью тонкой небольшой иглы под кожу вводят специальные препараты, которые оказывают воздействие на клеточном уровне. Препарат также способствует более быстрому восстановлению клеток, в результате чего стрии становятся бледными, практически незаметными.

Мезотерапия имеет следующие противопоказания: период беременности и грудного вскармливания, индивидуальная непереносимость компонентов препарата, обострение хронических заболеваний, наличие кожных заболеваний. Подбор препарата для мезотерапии производит квалифицированный специалист.

Другой эффективный, современный способ коррекции растяжек – фракционный термолиз. Это безоперационное воздействие на кожу с помощью лазера, в результате которого устраняются видимые эффекты, укрепляется кожный каркас, кожа омолаживается, происходит обновление кожи. Лазерный луч воздействует на кожные покровы микро-вспышками, нарушая его целостность и стимулируя клетки к обновлению и восстановлению. При этом не происходит нарушение эпидермиса, кожа не нуждается в сложном уходе или длительной реабилитации. Для полного обновления старой дермы требуется несколько процедур, после чего растяжки становятся бледнее, практически не заметные.

Компания «Солинг» предлагает качественное, современное косметологическое оборудование и препараты для клиник и салонов, а также эффективные косметологические процедуры. «Солинг» сотрудничает с ведущими европейскими производителями, известными на весь мир. Основные отличительные особенности компании – индивидуальный подход к каждому клиенту, продажа проверенных, современных препаратов и оборудования.