косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Особенности микротоковой терапии лица

В косметологических салонах и в салонах красоты сегодня оказывают большое число разнообразных услуг, позволяющих подчеркнуть привлекательность внешнего вида и устранить видимые недостатки эффективно, в короткие сроки.

Микротоковая терапия лица

Микротоковая терапия лица – процедура, включающая в себя комплексный метод воздействия на организм модулированными импульсными токами малого напряжения и силы с разными частотными характеристиками. Сеанс исполняет лечебную и косметологические функции. Импульсный ток воздействует на лимфатические пути, мышечную ткань, кожные покровы, стимулирует мышцы, создавая стойкий лифтинг-эффект.

Предназначение микротоковой терапии лица

  • Нехирургическая коррекция возрастных изменений лица;
  • Разглаживание морщин;
  • Повышение обменных процессов в мышцах и коже;
  • Устранение отеков;
  • Борьба с гиперпигментацией и акне.

Процедура длится 20 – 30 минут, уже после этого заметны первые результаты. В зависимости от целей, сеанс может быть направлен на восстановление кожи лица, избавление от отечности воздействием на межтканевую жидкость.

Для получения максимального эффекта от процедуры перед ее проведением необходимо проконсультироваться со специалистом, который произведет коррекцию параметров микротоковой терапии лица в зависимости от состояния вашей кожи.

Принцип метода

Микротоки используются косметологами для восстановления нормального внутриклеточного метаболизма, обеспечения клеток кислородом, полезными веществами, а также для своевременного удаления продуктов жизнедеятельности клеток. В результате воздействия тока в несколько раз повышается синтез вещества, ответственного за энергетическое обеспечение клеток. Результатом является выработка ферментов, липидов и белков, способность клетки к регенерации.

Эффективность аппаратной косметологии зависит от профессионализма специалиста и характеристик применяемого оборудования. Современный, надежный товар (косметологическое оборудование и препараты) для клиник и салонов предлагает компания «Солинг». Косметика и аппаратура отличается надежностью, соответствует международным стандартам качества, имеет необходимые медицинские сертификаты. Это эксклюзивный поставщик препаратов от ведущих европейских производителей, оказывающий также услуги по обучению визажистов, парикмахеров и мастеров макияжа.