косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Особенности ультразвуковой коррекции фигуры

В последнее время одной из самых популярных пластических операций стала операция коррекции фигуры. Несмотря на то, что существует другой эффективный метод уменьшения количества подкожного жира – липосакция, многие пациенты делают выбор в пользу ультразвуковой коррекции фигуры.

Принцип метода

Ультразвуковая липосакция

Ультразвуковая липосакция направлена на расщепление жировых клеток с помощью направленных ультразвуковых волн. Наиболее часто данную процедуру проводят на такие части тела как живот, бедра, спина, руки и ягодицы. Наиболее значимых результатов можно добиться, используя комплексный метод: параллельно практиковать правильное питание и вести активный образ жизни.

Короткие импульсы ультразвуковых волн воздействуют только на клетки жировой ткани, не повреждая кровеносные сосуды, нервные волокна и окружающие ткани. Разрушение жировой клетки происходит за счет разрушения ее мембраны, содержимое клетки (триглицериды) рассеиваются: через лимфатическую и кровеносную систему они выводятся из организма естественным путем.

Для уменьшения жировых отложений в определенной части тела обычно достаточно одной процедуры по ультразвуковой коррекции фигуры. Конечно, бывают и исключения – все зависит от индивидуальных особенностей пациента. Все остатки жировых клеток выводятся из организма только через 4 недели: именно такой срок необходим, чтобы увидеть итоговый результат. Сама процедура не вызывает дискомфорта, побочные явления – редкость. Если они бывают, то проявляются в виде отеков или покраснений. Специалисты советуют для закрепления эффекта процедуры и его поддержания заниматься спортом и придерживаться правильного питания.

Сегодня аппаратная косметология предлагает клиентам несколько способов воздействия для избавления от лишних сантиметров:

  • Лазерный луч;
  • Ультразвуковая коррекция фигуры;
  • Вакуум;
  • Электроток;
  • Электромагнитное поле.

Эффективность аппаратных методов становится гораздо выше при параллельном использовании специальной косметики и ручных методов.
Компания «Солинг» предлагает качественное, современное косметологическое оборудование и препараты для клиник и салонов, а также эффективные косметологические процедуры. «Солинг» сотрудничает с ведущими европейскими производителями, известными на весь мир. Основные отличительные особенности компании – индивидуальный подход к каждому клиенту, продажа проверенных, современных препаратов и оборудования.